Премия Рунета-2020
Красноярск
+13°
Boom metrics
Происшествия3 июля 2022 13:35

Скончался на месте: «шестерка» во дворе школы сбила подростка в Красноярском крае

18-летний парень на авто насмерть сбил подростка во дворе школы в Лесосибирске
Оказалось, что за рулем машины был пьяный 18-летний парень. Фото: ЧП Лесосибирск

Оказалось, что за рулем машины был пьяный 18-летний парень. Фото: ЧП Лесосибирск

ЧП в Лесосибирске. Там во дворе школы №6 автомобиль насмерть сбил подростка. Мальчик погиб на месте от полученных травм.

Произошло это 3 июля. Последние секунды жизни мальчика попали в объектив камер видеонаблюдения. На опубликованных кадрах видно, что ребенок просто идет по двору. Вдруг на него вылетает черная «шестерка», протаскивает того на капоте вперед с десяток метров и врезается в забор. Оказалось, что за рулем машины был пьяный 18-летний парень.

— По версии следствия, в дневное время 3 июля он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на своем автомобиле по улице Просвещения города Лесосибирска в направлении улицы Свердлова. На территории школы он допустил наезд на 15-летнего пешехода. От полученных травм подросток скончался на месте, — сообщили в региональном следкоме.

Заведено уголовное дело по статье за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Лесосибирске полиция ищет беспечную мать, которая бросила ребенка в потоке машин на «зебре» (подробнее)

ДТПИнтересное