Премия Рунета-2020
Красноярск
-16°
Boom metrics
Происшествия14 июня 2022 5:40

Ухаживал красиво, потом ушел в закат: в Красноярске ловелас обманул 9 женщин на 13,5 миллионов рублей

В Красноярске в суд направили уголовное дело по обману женщин на крупную сумму
В Красноярске ловелас обманул 9 женщин на 13,5 миллионов рублей

В Красноярске ловелас обманул 9 женщин на 13,5 миллионов рублей

Фото: Мария ЛЕНЦ

Прокуратура Красноярска направила в суд уголовное дело о мошенничестве. В нем фигурируют трое мужчин, главным среди них был 51-летний местный житель – мозг и идейный вдохновитель кампании по отъему денег у представительниц прекрасного пола.

Ему бы в актеры пойти, а он в мошенники подался. Хотя вину свою не признает. Поэтому вся информация будет предварительной, а виновен или нет – это установит суд. Итак, вот что рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе прокуратуры города.

Шесть лет назад мужчина (тогда ему было 45 – самый возраст, да и внешне, видать, недурен) придумал схему, как ему приятно разбогатеть. Он начал знакомиться с женщинами. Но не с теми, кто принадлежит к пролетарскому классу, его интересовали состоятельные дамы. Знакомство – дружба – амуры: и вот уже женщина безгранично ему доверяет. Еще бы – респектабельный человек на дорогом автомобиле, крутой телефон, брендовая одежда, ужины в ресторанах. Одним словом ухаживал красиво.

И вот когда женское сердце покорено, ловелас приступал ко второму акту своей комедии. С трагическим выражением лица он сообщал, что у него начались проблемы в бизнесе. На носу выгодная многомиллионная сделка, нужны деньги. Влюбленная жертва оформляла на себя банковский кредит. Далее в дело вступали два сообщника под видом деловых партнеров или же продавцов по сделкам. Наверняка это нужно было для того, чтобы усыпить бдительность женщины. В конце концов, получив деньги, мужчина красиво или по-английски уходил в закат.

Таким способом криминальная троица похитила у 9 женщин 13,5 миллионов рублей. Организатор до суда находится под стражей.

А деньги где? Где деньги?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске брачная аферистка обманывала мужчин, представляясь полковником ГУФСИН

Сразу нескольких незадачливых кавалеров ухитрилась развести на крупные суммы жительница Красноярска Нина Кротова*. Притом что самой за 40, трое детей. Совсем нетипичная охотница за миллионами. Ни тебе силикона, ни ботокса. Но харизма, харизма! (подробнее)

«Подайте на похороны любимой бабушки»: в Норильске будут судить девушку, обманувшую 67 мужчин со всей страны

«Удача» отвернулась от 22-летней жительницы города Стерлитамака (это Башкирия). Молодая и харизматичная девушка в скором времени переедет в одну из колоний на несколько лет. Норильские полицейские как раз завершили расследование уголовного дела в отношении гражданки и передают дело в прокуратуру, а там уже – в суд на рассмотрение (подробнее).