Премия Рунета-2020
Красноярск
+17°
Boom metrics
Общество26 мая 2022 7:58

Что изменится в жизни красноярцев в июне 2022 года

Рассказываем, что изменится в жизни красноярцев в июне 2022 года
Что изменится в жизни красноярцев в июне 2022 года

Что изменится в жизни красноярцев в июне 2022 года

Фото: Мария ЛЕНЦ

Совсем скоро в Красноярске наступит календарное лето. После богатого на события мая, не меньше новшеств готовит июнь. Рассказываем, что изменится в июне 2022 года.

Возвращается проект «В центре Мира»

В Красноярске проект «В центре Мира» возобновится уже на первых выходных июня – 4 и 5 числа. Оформление точек торговли и общепита останется в прошлогоднем стиле. Но без изменений не обойдется. Предприниматель Константин Глазов сообщил, что расширится ассортимент еды в фудкортах. (подробнее)

В Красноярске изменится схема движения на Никитина с 1 июня

Как сообщают в администрации, там будет организовано одностороннее движение и разрешена парковка транспорта. Такое решение позволит упорядочить движение автомобилей и пешеходов, а также обеспечить безопасность при подъезде к лечебным учреждениям. (подробнее)

Состоится Матч Всех Звезд в честь завершения игровой карьеры хоккеиста Александра Семина

Официально повесить коньки на гвоздь Александр собирается в «Платинум Арене» 30 июня. Планируется, что в проводах хоккеиста примут участие такие суперзвезды прошлого и настоящего, как Александр Овечкин, Евгений Малкин и Илья Ковальчук. Стоимость билета: 1-5 тысяч рублей – в зависимости от расположения места. Детям до 5 лет вход на матч свободный, но без предоставления отдельного места. (подробнее)

В Красноярске парк «Прищепка» получит еще два бассейна

В красноярском парке «Прищепка» летом появится еще два бассейна к уже имеющимся двум. Помимо новых бассейнов, здесь появятся парковка на 500 мест и локация с аттракционами. (подробнее)

В Красноярске и его окрестностях откроются четыре пляжа

В Красноярске и его окрестностях в этом сезоне планируют открыть четыре пляжа. Это: традиционный пляж на острове отдыха, на Абаканской протоке; пляж на острове Татышев, в районе Октябрьского моста в сторону правого берега; на озере Бархатное в Березовском районе, возле поселка Есауловка; на озере Семирадское в Емельяновском районе. (подробнее)