Общество

В Красноярске закрылся популярный парк аттракционов «Остров сокровищ»

Об этом, не без сожаления, сообщила его владелица
В Красноярске закрывается «Остров сокровищ»

В Красноярске закрывается «Остров сокровищ»

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Красноярске, на территории парка флоры и фауны «Роев ручей» закрывается городок аттракционов под названием «Остров сокровищ». Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила его владелица, предприниматель Моника Дюсуше. О причинах она рассказала так: ее не устроили предложенные варианты работы на будущее, конкретно – аренда оборудования.

«Нет, к городской администрации у меня претензий нет. Действительно, не существует правовых оснований для продления договора аренды в том виде, в котором он был изначально. К чести чиновников, было сделано все возможное и невозможное, но изначально фундамент договора был зыбкий» - написала предпринимательница. Чем будет заниматься дальше, она не уточняет, но планирует дать себе передышку на год.

Многих аттракционов в Красноярске больше нет

Многих аттракционов в Красноярске больше нет

Фото: Елена СЕРЕБРОВСКАЯ

Остается добавить, что «Остров сокровищ» проработал 16,5 лет. Он был одним из любимых мест развлечения детворы, в частности, самых маленьких. Здесь всегда было множество посетителей, даже в будние дни. Неудивительно, что под сообщением о закрытии появились десятки комментариев с сожалением.

"Остров сокровищ" очень любили дети

"Остров сокровищ" очень любили дети

Фото: Елена СЕРЕБРОВСКАЯ