2020-03-31T08:06:18+03:00

Коронавирус в Красноярке 2020: «фитоняшки» лишились групповых тренировок

Что происходит в красноярских фитнес-центрах после введения ограничений из-за COVID-2019
Некоторые залы имеют ограниченное число посетителей и практически все несколько раз в день проводят дезинфекцию помещения и тренажёровНекоторые залы имеют ограниченное число посетителей и практически все несколько раз в день проводят дезинфекцию помещения и тренажёровФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, связанную с коронавирусной инфекцией, главный государственный санитарный врач по Красноярскому краю Дмитрий Горяев подписал постановление о введении ограничительных мер на территории Красноярска. Начиная с 25 марта 2020 года в городе, по сути, закрываются все спортивные и культурно-развлекательные заведения.

А что же с многочисленными фитнес-залами, так популярными у красноярцев? Тем более, что на дворе весна, и скоро лето, у многих в планах были усиленные тренировки, чтобы привести себя в еще лучшую форму к сезону.

Отдельный вопрос – а что будет с уже купленными абонементами, если фитнес центры начнут закрываться? Мы обзвонили несколько популярных залов («Strongo», «Balance», «Level up», «Pool&Gym»), оказалось, ситуация практически везде одинаковая.

Все залы без исключения работают, но в некоторых отменены групповые занятия, а вот бассейн и всё остальное продолжает работу в обычном режиме.

- Карантин? Нет, пока у нас такое не планируется, - отвечает большинство администраторов.

- И все же, если ситуация усугубится, а у меня абонемент, что будет?

- Тогда залы продлят срок действия абонемента на тот срок, который займёт карантин.

Кстати, некоторые залы имеют ограниченное число посетителей и практически все несколько раз в день проводят дезинфекцию помещения и тренажёров.

На данный момент в Красноярске закрыли свои залы: Колизей, Pool and Gym, Экселент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Красноярске, новости на 25 марта 2020: под подозрением еще четверо пациентов

В Красноярске растет количество людей в самоизоляции по коронавирусу. По данным регионального Роспотребнадзора на утро 25 марта 2020 года, на карантине находится 5 719 человек. Это те, кто прибыл из неблагополучных в плане 2019-COVID стран. (Подробности)

АКТУАЛЬНО

В Красноярске в связи с коронавирусом сократят общественный транспорт

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также