2020-01-26T14:39:35+03:00

Синоптики рассказали красноярцам, когда ждать очередных морозов

Они придут в конце следующей недели
Синоптики рассказали красноярцам, когда ждать очередных морозовСиноптики рассказали красноярцам, когда ждать очередных морозовФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Судя по тому, что происходит сейчас, природа сошла с ума: конец января, а ощущение такое, что уже конец зимы. Не было ни рождественских, ни крещенских морозов. А в минувшие дни столбик термометра в некоторых районах Красноярска и вовсе смело поднялся выше нулевой отметки. Для кого-то это хорошо, другие жалуются на свою метеозависимость.

Специалисты Гидрометцентра составили прогноз на следующую неделю. В первые дни, с понедельника по среду, температура воздуха днем составит от 0 до -2 градусов. Ночью – до -10. Но уже в четверг холодный западный ветер принесет понижение температуры: в четверг днем будет до -11, в пятницу до -16, а в субботу до -19 градусов. Ночью – до -27 градусов. Всю неделю будет пасмурно, небольшие осадки возможны в четверг или пятницу.

На юге края, в Минусинском, Ермаковском, Шушенском районах, в темное время суток холоднее на 3 – 5 градусов. Там наблюдаются осадки, небольшой ветер. На севере края, в Норильске, Дудинке и Игарки, погода соответствует географии. Там морозно, до -19 днем и -32 ночью, небольшой снег. На озере Таймыр холоднее не 3-5 градусов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также