2019-10-14T09:17:34+03:00

От олигарха - к стоматологу: модель Лиза Адаменко стала участницей седьмого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ

Экс-жена топ-менеджера «Лукойла» будет бороться за стоматолога Антона Криворотова
Успешная модель Лиза Адаменко Фото: соцсетиУспешная модель Лиза Адаменко Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В судьбе известной модели, экс-жены топ-менеджера «Лукойла» Лизы Адаменко новый поворот - она стала участницей телешоу «Холостяк» на ТНТ.

Напомним, история модели из Канска (Красноярский крац) прогремела на всю страну несколько лет назад, когда 16-летняя Лиза вышла замуж за 55-летнего Валентина Иванова. Сказка о Золушке и большой любви или неравный брак - именно этот вопрос в тот момент задавали себе многие. Олигарх Иванов скупал все журналы, где были фотографии Лизы, и, в конце концов, женился на юной модели. Правда, долго брак не продлился, через пару лет они развелись, а модель обвинила олигарха в рукоприкладстве. И вот - еще один вираж в истории модели. Теперь Лиза Адаменко поборется на популярном телешоу за сердце стоматолога Антона Криворотова.

Отметим, что состав участниц нового сезона «Холостяка» поистине звездный. К примеру, помимо Лизы, за любовь стоматолога будет сражаться признанная красавица и светская львица Милана Тюльпанова (блогер, дочь покойного сенатора от Петербурга Вадима Тюльпанова и экс-супруга футболиста Александра Кержакова). Так что сезон обещает быть интересным.

Добавим, что ране в Сети ходили слухи, что новым героем «Холостяка» станет рэпер Алексей Долматов, он же - Гуф. Однако позднее организаторы телешоу официально опровергли информацию.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему красноярские родители отказываются от прививок?

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он скупал все журналы с ее фотографиями»: подробности свадьбы юной модели Адаменко и топ-менеджера «Лукойла»

18-летняя модель Лиза Адаменко выложила в интернет снимки своей свадьбы с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. Напомним, свадьба 55-летнего олигарха и 18-летней сибирячки (она из Канска, Красноярского края) наделала в соцсетях много шума. Ведь, по слухам, топ-менеджер закрутил роман с Лизой, когда ей было 14. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также