2019-09-03T06:18:38+03:00

В обычную школу по своей прописке пошли двойняшки главы Красноярска Сергея Еремина

Девочки пошли в первый класс
Поделиться:
Комментарии: comments1
Для семьи проводы каждой дочери в школу - семейный праздник. А в этом году он - двойной. На фото слева направо: Людмила Куликова, директор института филологии и языковой коммуникации СФУ, Екатерина Еремина, Сергей Еремин и близнецы Таисия и Василиса. Фото из семейного архиваДля семьи проводы каждой дочери в школу - семейный праздник. А в этом году он - двойной. На фото слева направо: Людмила Куликова, директор института филологии и языковой коммуникации СФУ, Екатерина Еремина, Сергей Еремин и близнецы Таисия и Василиса. Фото из семейного архива
Изменить размер текста:

Сколько детей у главы Красноярска Сергея Еремина, ходят ли они в школу или уже отучились – спросили у «Комсомольской правды» читатели накануне нового учебного года. Рассказываем: Сергей Васильевич – многодетный отец. У него четыре дочери, которыми он очень гордится. В жизни девочки не отличаются от своих сверстников и ходят в обычную красноярскую школу.

1 сентября для семьи всегда праздник, а в этом году – двойной. «Для меня это уникальное событие» - признался Сергей Еремин своим сотрудникам. Дело в том, что в этом году в первый класс идут его младшие двойняшки Таисия и Василиса. Они записаны во 2-ю гимназию, она находится на улице Марковского. Гимназия имеет гуманитарное направление, а девочек записали туда по прописке, ведь семья Ереминых живет в центре города, недалеко от школы.

Старшая дочь главы города Соня учится в медицинском университете, после окончания она будет лечить детей. Второй дочери Даше 12 лет, она идет в 7 класс.

Сергей Еремин со всеми дочерьми на набережной Енисея. Фото девочек слева направо: Таисия, Даша, Василиса и Соня. Фото из семейного архива

Сергей Еремин со всеми дочерьми на набережной Енисея. Фото девочек слева направо: Таисия, Даша, Василиса и Соня. Фото из семейного архива

Пресс-секретарь мэра Алена Лунева предупредила: «Давайте не будем делать их этого ажиотаж. Для Сергея Васильевича и его супруги проводы каждой дочери в школу – это семейный праздник. Вот и на этот раз они обязательно выкроят время, чтобы прийти на торжественную линейку. Они придут туда, как обычные родители».

Накануне «Комсомольская правда»-Красноярск рассказывала о многодетной семье Кругловых, у которых, наоборот, только сыновья – шесть парней.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также