2018-12-06T15:05:00+03:00

Замруководителя пенсионного фонда в Красноярском крае подозревают в получении крупной взятки

Чиновника взяли под стражу – на него завели два уголовных дела
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подозреваемого взяли под стражу, только по этой статье ему грозит до 12 лет колонии.Подозреваемого взяли под стражу, только по этой статье ему грозит до 12 лет колонии.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Заместителя руководителя пенсионного фонда в Красноярском крае подозревают в получении крупной взятки. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

Этот крупный чиновник от ПФР в регионе уже находится под следствием. Некоторое время назад на него завели уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий». Но пока следователи собирали материалы по этому делу, нашли еще один эпизод, который «тянет» на другую статью.

- По версии следствия, 19 июля 2017 года заместитель руководителя ОПФР по Красноярскому краю, находясь в служебном кабинете, получил от директора строительной организации взятку в сумме 180 тысяч рублей. Она предназначалась за подписание и согласование актов приемки выполненных работ по капитальному ремонту помещений УПФР в одном из районов Красноярского края, - прокомментировали в краевом следственном комитете.

На заместителя руководителя регионального отделения пенсионного фонда завели еще одно уголовное дело, на этот раз по статье «Получение должностным лицом взятки в крупном размере». Подозреваемого взяли под стражу, только по этой статье ему грозит до 12 лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дело о хищении 75 млн рублей в ПФР возбуждено в Красноярске

Накануне у них прошли обыски (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также