2018-11-08T09:28:23+03:00

В Красноярском крае провели открытые уроки лучшие учителя

Фокусы на информатике, археологические раскопки на английском и много других чудес показали педагоги на Региональной школе «Учитель года»
фото_Надежда Князева. На Региональную школу съехались сотни лучших педагогов краяфото_Надежда Князева. На Региональную школу съехались сотни лучших педагогов края
Изменить размер текста:

Бородинская школа №3 столько гостей не встречала давно. Лучшие учителя из Красноярска и Ачинска, Енисейска и Железногорска, а также многих других районов края съехались туда, чтобы дать открытые уроки и провести мастер-классы для будущих конкурсантов регионального этапа «Учитель года».

фото_Ольга Кушнирук. Участники фотоконкурса ловили самые забавные моменты

фото_Ольга Кушнирук. Участники фотоконкурса ловили самые забавные моменты

Для школьников интересно было все – новые учителя, необычные формы уроков. Сами педагоги тоже в восторге, ведь когда еще выберешься на такую неформальную встречу старых друзей. Многих объединяет участие и победы в конкурсе в разные годы.

фото_Ольга Кушнирук. Дети были рады необычным урокам

фото_Ольга Кушнирук. Дети были рады необычным урокам

Наш издательский дом постоянный информационный партнер таких мероприятий. На этот раз для модераторов и участников региональной школы мы подготовили необычные конкурсы с призами – нужно было написать эссе на тему «Мои наполеоновские планы» (все-таки, место действия школы – Бородино, хоть и сибирский вариант), сочинить шуточный рецепт «Настоящего учителя» или сделать селфи «Моя региональная школа». Лучшие работы были поощрены призами от «Комсомолки». Так, например, логопед Алла Лапо из Большеключинской школы № 4 сочинила рецепт в стихах:

«Ложку нежности, дружбы и ласки,

Безграничное море желанья,

Чтоб светились детские глазки,

И старанье, старанье, старанье»

А педагог из Красноярска Ольга Кушнирук сделала не селфи, а целую фотогалерею – «Подсмотрено на уроках»!

фото_ Надежда Князева. "Комсомолка" организовала конкурсы для учителей

фото_ Надежда Князева. "Комсомолка" организовала конкурсы для учителей

Не за горами реальные конкурсные испытания. И многие участники региональной школы станут конкурсантами, которые поборются за звание лучшего учителя Красноярского края. Остается им только пожелать удачи!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также