2018-10-03T08:04:51+03:00

Красноярская спортсменка получила бронзу на турнире Арнольда Шварценеггера

На авторитетном среди бодибилдеров конкурсе девушка поразила жюри своими формами
Мария Макарова, 27 летМария Макарова, 27 летФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Спортсменка из Красноярска Мария Макарова заняла третье место бронзу на турнире Арнольда Шварценеггера «Arnold Classic Europe».

Соревнования проходили в Барселоне, красноярка участвовала в конкурсе фитнес-бикини в категории среди девушек ростом до 166 см, кстати, приехала на этот турнир впервые.

Да, да ,да!!!!!!! Я везу кубок и медальку домой!!!

В родном городе Маша работает персональным тренером в тренажерном зале.

В марте Маша стала «Мисс фитнес бикини» Фото: из личного архива

В марте Маша стала «Мисс фитнес бикини»Фото: из личного архива

Кстати, в спорт Маша пришла не так давно. После свадьбы в «красивый» день 07.07.2017 муж предложил оставить работу. Маша тогда была менеджером по работе с ключевыми клиентами в банке, работу свою любила, уходить не хотела, долго думала, но все же ушла. Быть домохозяйкой? А куда девать энергию? И девушка отправилась в спортзал! Подробности и фото здесь.

Несколько месяцев тренировок, соблюдение режима, целеустремленность и четкое выполнение указаний тренера привели к феноменальному результату.

Начались соревнования и призовые места. При росте 164 см Мария весит 58 кг (к соревнованиям снижает его до 53,5). Фигура – идеальная, 90-60-90!

Бывают моменты, когда задумываешься, действительно ли я все делаю правильно?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Муж сказал: я семью обеспечу, ты сиди дома»: как обычная банковская служащая превратилась в красотку «Мисс фитнес бикини»

«Маш, тебе опять цветы привезли!». Девчонки в отделении одного из крупных банков повыглядывали из-за перегородок. К кому в очередной раз приехал курьер с букетом роз, можно было и не гадать, - к Марии, менеджеру по работе с юрлицами. Ей по-хорошему завидовали всем офисом. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также