2018-04-11T09:21:22+03:00

«Муж сказал: я семью обеспечу, ты сиди дома»: как обычная банковская служащая превратилась в красотку «Мисс фитнес бикини»

Мария Макарова стала абсолютной чемпионкой СФО и будет участвовать во всероссийских соревнованиях
Поделиться:
Комментарии: comments56
Мария, 27 летМария, 27 летФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

«Маш, тебе опять цветы привезли!». Девчонки в отделении одного из крупных банков повыглядывали из-за перегородок. К кому в очередной раз приехал курьер с букетом роз, можно было и не гадать, - к Марии, менеджеру по работе с юрлицами. Ей по-хорошему завидовали всем офисом. Недавно Маша познакомилась с настоящим мужчиной мечты. Красивым, умным, щедрым, богатым. И добивался он Машу, как в сказке. Почти каждый раз на обед забирал в ресторан. Каждый вечер заезжал на работу, чтобы отвезти на машине домой, с букетом. А если сам бывал в командировке, то присылал с букетами курьера. И через несколько лет после знакомства сделал предложение, назначив для свадьбы «красивую» дату - 07.07.2017.

Маша работала в банке менеджером по работе с юрлицами Фото: из личного архива

Маша работала в банке менеджером по работе с юрлицамиФото: из личного архива

- И... я встала перед выбором, - рассказывает Маша (ей 27 лет), у которой после свадьбы так круто изменилась жизнь, что она и представить не могла. – Анатолий сказал, что хочет, чтобы я ушла с работы. У меня на тот момент была хорошая должность, я была менеджером по работе с ключевыми клиентами, сопровождала крупные юридические сделки, вела VIP-клиентов. У меня на самом деле очень простая семья, простые родители. Всего в жизни приходилось добиваться своим трудом. Закончила вуз, экономический факультет, старалась постоянно повышать квалификацию. С Толей Макаровым мы познакомились не на работе, у нас просто общие знакомые, он друг мужа моей подруги. У него свой бизнес, он действительно обеспеченный человек. Но дело не в деньгах. Мне нравилась моя работа. И я серьезно задумалась, когда он потребовал уйти... Наверное, перед таким выбором оказываются многие девушки. Но все относятся к этому по-разному. Кто-то так и планирует свою жизнь: выйти замуж и заниматься исключительно домом, семьей. А вот я по натуре не домоседка. Поэтому на самом деле решиться на что-то было не просто.

Мария с мужем Фото: из личного архива

Мария с мужемФото: из личного архива

И все же, в итоге, Маша сдалась. Уволилась с работы. Но, оказавшись в четырех стенах, поняла: так можно с ума сойти. Тем более, и детей пока нет, куда направить силы и энергию?

В конце апреля Маша выступит на всероссийских соревнованиях Фото: Мария ЛЕНЦ

В конце апреля Маша выступит на всероссийских соревнованияхФото: Мария ЛЕНЦ

- Решила пойти для начала в спортзал, - смеется она. – Я вообще довольно спортивный человек, в школе занималась легкой атлетикой, в студенчестве – танцами, хип-хопом. Подумала, вот и будет мне на первое время занятие. А там посмотрим.

В марте Маша стала «Мисс фитнес бикини» Фото: из личного архива

В марте Маша стала «Мисс фитнес бикини»Фото: из личного архива

«На первое время» так затянуло, что простые занятия превратились в многочасовые профессиональные тренировки. За несколько месяцев Маша обрела такую форму, что удивился даже ее тренер:

За несколько месяцев Маша обрела такую форму, что удивился даже ее тренер Фото: Мария ЛЕНЦ

За несколько месяцев Маша обрела такую форму, что удивился даже ее тренерФото: Мария ЛЕНЦ

- Она очень целеустремленная, - рассказывает тренер по бодибилдингу клуба «Step by step» Алексей Плюхин. - И щепетильная в вопросах выполнения моих рекомендаций: всегда четко соблюдает режим питания и по-настоящему выкладывается на тренировках. Мы стали готовиться к профессиональным соревнованиям по фитнес-бикини. И...

Алексей Плюхин, тренер Маши Фото: Мария ЛЕНЦ

Алексей Плюхин, тренер МашиФото: Мария ЛЕНЦ

На прошедшем недавно чемпионате Сибири по фитнес-бикини она заняла первое место. В этой девушке (посмотрите на фото, - к счастью, не «перекачанной»), вряд ли уже кто-то бы узнал бывшую банковскую служащую.

- А я теперь ни о чем не жалею, - признается Мария. – Муж, надеюсь, тоже! Может, он не совсем того ожидал, но сейчас доволен. Нет, не ревнует, знает, что я люблю только его. А навязчивых поклонников я сама быстро выпроваживаю. Поверьте, я это умею делать… Гордится, наоборот. Будет болеть за меня в конце апреля, когда я буду выступать на всероссийских соревнованиях. Фитнес, кстати, недешевый спорт. Применительно к последним соревнованиям к примеру: купальник со стразами, для соревнований СФО мне его специально сшили в Питере, обошелся в 30 000 рублей, туфли – около 5 000, грим (один слой – 1 500 рублей, а соревнования длились два дня, грим наносится в два слоя), сценический макияж я сама себе делаю, даже курсы специальные прошла. Ну, и взнос, конечно, - на разных соревнованиях по-разному, в среднем до 2 000 рублей с участника. Но он же сказал – обеспечу, вот, обеспечивает. Мужчина мечты, я же говорила! А я теперь точно – женщина его мечты. Почему нет?

Маша всегда четко соблюдает режим питания и по-настоящему выкладывается на тренировках Фото: Мария ЛЕНЦ

Маша всегда четко соблюдает режим питания и по-настоящему выкладывается на тренировкахФото: Мария ЛЕНЦ

ТТХ

Рост: 164 см, вес 58 кг (к соревнованиям Мария снижает его до 53,5). Объем груди – 89 см., талии – 60 см, бедер – 90 см.

Маша на соревнованиях Фото: из личного архива

Маша на соревнованияхФото: из личного архива

 
Читайте также