2018-10-10T07:10:57+03:00

«Я родить ему хотела!»: подозреваемая в совращении 15-летнего подростка учительница дала первое интервью на камеру

Женщина напрямую заявила… о честных намерениях [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments76
«Не педофилка, я родить ему хотела!». Фото, видео: Канск 5 канал.«Не педофилка, я родить ему хотела!». Фото, видео: Канск 5 канал.
Изменить размер текста:

Скандал разразился в шестой школе города Канска Красноярского края как раз в день учителя. В соцсетях появилась секс-переписка 30-летней «англичанки» Светланы Ф. с девятиклассником Никитой. Начиналось все вполне невинно – с обсуждения плейлиста ученика. И тут учительница перешла на личное: «А ты девственник?». Дальше – жарче. Женщина сделала пареньку неожиданное признание:

«Скажу, как есть - я хочу быть с тобой. Я понимаю, что у меня ноль шансов и проблем куча. Я смотрю на тебя и с ума схожу, даже спать не могу. Все думаю о тебе. Мне плевать, что ты троечник. Я даже могу уйти с работы, чтобы быть рядом с тобой!».

Первое интервью на камеру учительницы об интим-переписке с учеником.Скандал набирает обороты! Учитель английского языка рассказала нашей съемочной группе свою правду о случившемся. О переписке учителя с девятиклассником, а также о взаимоотношениях и связях с другими школьниками в репортаже Марии Гримбаум.

А потом еще одно: «Хочу целовать тебя в губы по-настоящему, хочу ласкать тебя языком за ухом, хочу снять с тебя рубашку и прикоснуться к твоей груди. Спать не могу… есть не могу… жить не могу… Ты стоишь перед глазами, такое со мной в первый раз. Я бы тебя целовала всю ночь до утра… просто поцелуи. Одно твое слово — и я всё брошу, с работы уйду ради тебя».

Шокированный девятиклассник, что называется, попытался отползти. Мол, давайте не будем, это личное. В ответ она попросила не передавать разговор директору, пообещав взамен… хорошую оценку в четверти.

- Я так решила, я ему понравилась, - заявила Светлана корреспондентам местного издания «Канск 5 канал». – Написала ему в соцсети, что хотела познакомиться, пообщаться…

Вот такая переписка. Фото, видео: Канск 5 канал.

Вот такая переписка. Фото, видео: Канск 5 канал.

Однако по уверениям учительницы, близости у них не было.

- Когда ему исполнится 18 лет, я бы хотела выйти за него замуж и родить ему детей, - клянется женщина. – Сейчас это всё так переворачивают, как будто я ненормальная или как будто я сумасшедшая - не дружу с головой. Так вот, я не извращенка, я не педофилка, я учитель, который работал в школе. Прошу закрыть эту тему!

Следком уже начал проверку. Фото, видео: Канск 5 канал.

Следком уже начал проверку. Фото, видео: Канск 5 канал.

Впрочем, сделать это уже не получится. После того, как о скандале сообщили в СМИ, следком начал проверку ЧП.

- По предварительным данным, в одной из социальных сетей размещена информация о переписке неустановленного лица (предположительно учителя) с подростком на интимные темы. В настоящее время устанавливаются личности участников переписки. В ходе проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям учителя и будет принято процессуальное решение, - рассказывают в ГСУ СК по краю.

Теоретически, может быть заведено уголовное дело по статье «Совершение развратных действий без применения насилия... в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». Максимальное наказание – до трех лет лишения свободы.

А как же расписка, которую распространяют сейчас в соцсетях. В ней Светлана якобы признается бывшему мужу (в разводе), что она, женщина, у которой есть двое детей, имела несколько романов с несовершеннолетними. Эту бумагу учительница называла фейком, подделкой.

Кстати, руководство школы, где она проработала меньше месяца, уверяет: об этой истории впервые узнали из новостей. Ни в чем таком заподозрить педагога не могли. Да и ушла она по собственному желанию...

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

«Полное непонимание дистанции, которая должна быть между учителем и учеником»

Николай Рычков, психотерапевт, президент красноярского отделения общероссийской общественной организации «Профессиональная психотерапевтическая лига»:

- Судя по видео (интервью телевизионщикам), перед нами человек с определенными личностными особенностями. Что в нем точно просматривается? Полное непонимание дистанции, которая должна быть между учителем и учеником. Ведь в норме педагог обязан сдерживать подростковую гиперактивность, а она, напротив, инициировала ее. Понимая, что в 15 лет ребенок еще достаточно незрел.

А это недопустимые вещи, они говорят о дисквалификации человека как педагога. Понятно, что это сопряжено с ее глубокими внутренними проблемами, они сквозят в речи, поведении женщины. Она явно неудовлетворена во взаимоотношениях со взрослыми мужчинами, пытается создать другую нишу, комфортные для себя условия.

Что же привлекает таких учительниц в учениках? Надо понимать, педагоги – это определенная «каста», зачастую вымуштрованные до предела люди. Иногда они бывают зашорены настолько, что самим себе не могут дать «прохода». Особенно в таких темах, как вера, мораль, взаимоотношения полов.

До поры до времени с инстинктивными вещами бороться удается. Кто-то даже полностью отказывается от секса, например, полностью посвящает себя детям. Но такое «заострение» личности – это всегда признак болезненного искажения. Что говорит об определенной степени невротизации, даже, возможно, психопатизации. И что еще примечательно: в таком состоянии наступает точка невозврата. Челове не ведает, что творит, теряет адекватные рамки. Живет в искаженной реальности и думает, что это и есть норма.

Видео предоставлено телекомпанией «Канск 5 канал».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также