2018-05-23T08:57:48+03:00

Новый клуб премьер-лиги «Енисей» в аэропорту Красноярска встретили болельщики

Поздравлять спортсменов начали еще в воздухе – в самолете [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новый клуб премьер-лиги «Енисей» в аэропорту Красноярска встретили болельщики. Фото, видео: ФК "Енисей".Новый клуб премьер-лиги «Енисей» в аэропорту Красноярска встретили болельщики. Фото, видео: ФК "Енисей".
Изменить размер текста:

- Енисей, Енисей, хочешь - купайся, хочешь - пей! – такой бодрой спортивной «кричалкой», а еще цветами, плакатами, флагами, встретили сегодня в аэропорту Красноярска наших ребят.

Рано утром футболисты «Енисея», оформившие себе путевку в премьер-лигу, вернулись домой. Да, погода не баловала. К тому же около часа пришлось просидеть в автобусе (в новом терминале сработала пожарная сигнализация – всех эвакуировали).

Но такой горячий прием компенсировал все. Наших парней, обыгравших по сумме двух стыковых матчей «Анжи» из Махачкалы, только что не качали на руках.

Причем поздравлять принялись прямо в самолете. «На борту находится футбольная команда «Енисей», которая завоевала право на игру в прьемьер-лиге!» - объявил командир судна. И тут началось - пассажиры давай скандировать: «Енисей», «Енисей!».

Напомним, когда стало известно, о том, что мы попали в высший дивизион, болельщики красно-синих укутали шарфами с цветами команды несколько городских памятников. А еще поддержку клубу обещал сам врио губернатора Александр Усс.

- Сибирские мужики, сотворившие историю, спасибо вам за это! – пишут в соцсетях красноярцы. - Хороших отпусков – и за дело! Пошумим в РФПЛ, «Енисей»!

Красноярцы встречают "Енисей".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также