2018-05-08T11:21:28+03:00

Пожар во дворце спорта имени Ивана Ярыгина в Красноярске: спасатели ищут очаг возгорания

Очевидцы пожара во дворце спорта имени Ивана Ярыгина в Красноярске: Сначала показалось, что огонь потушили, а потом дым повалил снова [фото, видео]
Уже озвучивают и предварительную причину возгорания – в шахте лифта загорелись силовые кабели, затем огонь перекинулся на обшивку и изоляцию здания.Уже озвучивают и предварительную причину возгорания – в шахте лифта загорелись силовые кабели, затем огонь перекинулся на обшивку и изоляцию здания.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Во дворце спорта имени Ивана Ярыгина ищут место, где находится очаг возгорания. Несмотря на все усилия пожарной охраны, огонь еще не потушен.

Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск очевидцы, в один момент сложилось впечатление, что пламя ликвидировали – в дым прекратил идти, и пошел будто бы пар. И все, кто наблюдал за происходящим, вздохнули с облегчением. Но буквально через пару минут черный дым повалил снова и еще сильнее.

На тушении задействовано более 20 единиц техники Фото: Мария ЛЕНЦ

На тушении задействовано более 20 единиц техникиФото: Мария ЛЕНЦ

Корреспондентам «КП»-Красноярск удалось пообщаться с рабочими, занятыми на ремонте спортивного объекта. Люди предполагают: пожар идет из тех помещений, где хранятся материалы для ремонта, именно они, по всей видимости, и горят.

Все подъезды на остров Отдыха перекрыты Фото: Мария ЛЕНЦ

Все подъезды на остров Отдыха перекрытыФото: Мария ЛЕНЦ

Тем временем, на тушении пожара задействовали более 20 единиц техники, по тревоге в воздух подняли специальный вертолет. Движение на острове отдыха полностью перекрыто, туда пускают только спецстранспорт.

Екатерина Росицкая, начальник пресс-службы МУ МВД России «Красноярское».

Пожар вспыхнул рано утром 8 мая Фото: Мария ЛЕНЦ

Пожар вспыхнул рано утром 8 маяФото: Мария ЛЕНЦ

Уже озвучивают и предварительную причину возгорания – в шахте лифта загорелись силовые кабели, затем огонь перекинулся на обшивку и изоляцию здания. А вот по какой причине это произошло, пока не ясно. Точную информацию установят дознаватели после того, как огонь потушат.

На тушении работают более 50 человек Фото: Мария ЛЕНЦ

На тушении работают более 50 человекФото: Мария ЛЕНЦ

Напомним, пожар во дворце спорта имени Ивана Ярыгина, где уже почти два года идет ремонт, вспыхнул сегодня, 8 мая рано утром. Спортивный объект готовят к Универсиаде-2019, там должны проводить соревнования по керлингу.

Спортивный объект готовят к Универсиаде-2019, там должны проводить соревнования по керлингу Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю

Спортивный объект готовят к Универсиаде-2019, там должны проводить соревнования по керлингуФото: ГУ МЧС по Красноярскому краю

Точную причину возгорания установят дознаватели Фото: Мария ЛЕНЦ

Точную причину возгорания установят дознавателиФото: Мария ЛЕНЦ

Пожар во дворце спорта им. Ивана Ярыгина Тушат с воздуха.Мария ЛЕНЦ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также