2018-05-08T11:21:48+03:00

В Красноярске пожар во дворце спорта им. Ивана Ярыгина тушат с воздуха

Тем временем, в сети начинают озвучивать первые возможные причины возгорания на объекте, где почти два года шла реконструкция [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Дым от пожара во дворце спорта видно из разных районов города. Фото: Вадим МАЦНЕВДым от пожара во дворце спорта видно из разных районов города. Фото: Вадим МАЦНЕВ
Изменить размер текста:

В Красноярске пожар во дворце спорта им. Ивана Ярыгина тушат с воздуха, с помощью вертолета.

А часть правобережья превратилась в одну огромную пробку. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали очевидцы.

И действительно, как показывает портал «Яндекс.Пробки», движение серьезно затруднено на Пашенном, скорость транспортного потока на Семафорной, Карамзина, Судостроительной всего 2-3 километра в час. Также пробки на Матросова и на «Красрабе» на подъезде к кольцу Предмостной.

Тем временем в сети начинают озвучивать первые предположительные причины возгорания. Среди них – воспламенение силового кабеля в шахте лифта. Отметим, это лишь предварительная и пока непроверенная информация.

Как сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в ГУ МВД региона, на месте происшествия работают полицейские – инспекторы ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд к арене спецтехники.

Напомним, пожар во дворце спорта имени Ивана Ярыгина вспыхнул сегодня, 8 мая, около 5.30 утра по местному времени.

Пожар во дворце спорта им. Ивана Ярыгина Тушат с воздуха.Мария ЛЕНЦ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: