Конкурсы и тесты6 марта 2018 10:00

Конкурс «Народный Воспитатель-2018»

Голосование проходит на сайте kp.ru с 9 по 14 марта 2018 года
Имя победителя конкурса жюри назовет 15 марта 2018 года на официальной церемонии чествования победителей.

Имя победителя конкурса жюри назовет 15 марта 2018 года на официальной церемонии чествования победителей.

Фото: Мария ЛЕНЦ

В рамках профессионального конкурса «Воспитатель года Красноярска» издательский дом «Комсомольская правда» объявляет конкурс на звание «Народного Воспитателя-2018».

Голосование проходит на сайте kp.ru с 9 по 14 марта 2018 года. В борьбе за звание победителя «Народного воспитателя» по версии «Комсомолки» участвует 10 лауреатов, вышедших в финальный этап конкурса «Воспитатель года Красноярска».

От участников голосования зависит, кто из конкурсантов получит звание «Народный». «Комсомолка» особенно ждет голосов родителей, коллег, в которых работают наши замечательные воспитатели. В комментариях к конкурсу можно оставить отзыв, похвалить, поддержать конкурсанта, рассказать о нем.

Имя победителя конкурса «Воспитатель года Красноярска» жюри назовет 15 марта 2018 года на официальной церемонии чествования победителей.

Итоги своего конкурса «Комсомолка» тоже озвучит на церемонии. Конкурсант, набравший наибольшее количество голосов, получит звание «Народный воспитатель Красноярска»-2018», признание и подарки от «Комсомольской правды» и партнеров. Также будут отмечены и другие и воспитатели, а по каким критериям – пока сюрприз.

Партнеры проекта «Народный воспитатель» издательство «БИНОМ «Лаборатория знаний».

Специальный партнер проекта – Красноярский информационно-методический центр.

Еще больше информации о воспитателях, конкурсные испытания, фоторепортажи на сайте Красноярский информационно-методический центр.

Уважаемые участники, в связи с тем, что количество неинформативных откликов составило более 50%, комментарии закрыты.

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

КОНКРЕТНО:

Голосование начнется 9 марта в 00.00. Закончится 14 марта в 23:59.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТА:

Издательство «БИНОМ. Лаборатория знаний»

.

.