2018-02-26T09:48:41+03:00

В Красноярске разыскивают подростков-живодеров, которые сломали коту позвоночник и засунули в раскаленную духовку

СК проводит доследственную проверку происшествия
Поделиться:
Комментарии: comments67
Пытаясь ссделать съемку подростки не единожды буквально зашвыривали кота в духовку Фото: стопкадр с видеоПытаясь ссделать съемку подростки не единожды буквально зашвыривали кота в духовку Фото: стопкадр с видео
Изменить размер текста:

В конце января отгремело дело хабаровских живодерок. Напомним, три девушки и их сообщник зверски убивали животных, а видео своих издевательств выкладывали в Интернет. Сейчас две из них, Алена Савченко и Алина Орлова, отбывают сроки в женской колонии общего режима. И вот - новый случай в Красноярске. Двое подростков решили жестоко поиздеваться над котом и, сломав ему позвоночник, чтобы животное не смогло убежать, зашвырнули в раскаленную духовку. Судя по всему, съемку ведут дома у одного из живодеров. Свои «подвиги» они, как это и принято сегодня у подростков, выложили в Интернет.

- 375 градусов! У меня истерика, - хохочет мальчик, снимающий видео, и добавляет, обращаясь к приятелю: - Подожди, там кота не видно.

Далее - эксперимент с духовкой повторяется. Ведь удачный кадр снять не получилось: кота, действительно, не видно, он черный и, сливаясь с темной плитой, не заметен. Кроме того, измученное животное даже не сопротивляется...

Измученное животное даже не сопротивляется Фото: стопкадр с видео

Измученное животное даже не сопротивляется Фото: стопкадр с видео

Видео со страницы красноярского подростка в Инстаграм в считанные дни попало в один из самых популярных пабликов Интернета с многомиллионной аудиторией. И на парня, как из рога изобилия, посыпались угрозы. Сейчас его аккаунт в соцсетях удален - стало страшно. Но обсуждения бесчеловечного поступка в соцчетях продолжаются.

«Деградация молодежи. Что дальше - страшно подумать. Беззащитное животное легче обидеть», - приводим один из самых невинных комментариев в адрес живодеров. Другие люди в выражениях не стесняются. Многие требуют расправы над подростками. Впрочем, практически все пользователи Сети сходятся в одном: живодеров надо привлечь к ответственности.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

СК России по Красноярскому краю начал доследственную проверку происшествия.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили «Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе СУ СКР по краю. Следователи в рамках проверки не только установят личности молодых людей, но и пообщаются с из родителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Хабаровске разыскивают живодерок, убивавших животных на камеру

Социальные сети потрясли жуткие кадры, на которых неустановленные девушки издеваются над собаками и кошками. Блогеры провели целое интернет-расследование, сопоставляя фотографии девушек из социальных сетей по татуировкам, аксессуарам, одежде и обуви с фотографиями, на которых некие мучительницы безжалостно расправляются с животными (подробности).

Хабаровские живодерки отправились в женскую колонию

17 января скандально известных хабаровских живодерок, отправили спецвагоном в женскую исправительную колонию общего режима. В Хабаровском крае таких колоний нет, поэтому досиживать свои сроки подружки будут за пределами региона (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также