2017-09-07T11:41:01+03:00

Версия: пропавшую в Абакане 24-летнюю девушку могли увезти на темной машине

Друзья прочесывают пустыри, пустые дома и берега реки
Версия: пропавшую в Абакане 24-летнюю девушку могли увести на темной машине. Фото: соцсетиВерсия: пропавшую в Абакане 24-летнюю девушку могли увести на темной машине. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

С фотографии смотрит симпатичная 24-летняя Оксана Ливинова. Это селфи она сделала на рабочем месте, в салоне МТС в одном из торговых центров города Абакана. Всегда исполнительная, прилежная и внимательная, никогда не позволяет себе небрежности, говорит о ней начальство. Тем более удивительно, что утром 2 сентября она вдруг не пришла на работу. Неужели что-то случилось?

Случилось. Оксана пропала. 1 сентября вечером сказала маме и сестре Ане, что идет с подругой в кафе, оно находится недалеко от дома. Предупредила, что вернется ночью, чтобы не волновались. Но утром родные проснулись, а ее нет. Начали звонить – телефон недоступен. Сестра Аня связалась с той самой подругой, но та уверяла, что они вместе вышли из кафе, а потом расстались на улице Аскизской, чтобы разойтись по домам.

- Я в последние два дня общаюсь со следователями из следственного комитета, - рассказала «Комсомольской правде»-Красноярск Аня Литвинова. – Они у меня спрашивают все подробности. Я готова рассказывать им все, что спросят, только бы помогли Оксану найти.

Даниил Доценко представился как хороший друг Оксаны. Говорит, она хорошая девчонка, аккуратная и очень ответственная, любит повеселиться. Поэтому легкомысленные поступки – не про нее. И если она попала в беду, он готов прийти ей на помощь. Как только стало известно об исчезновении девушки, Даниил собрал друзей на ее поиски:

- Мы уже прошли пустыри и территорию вдоль берега реки Абакан, - рассказывает Даниил. – Осматриваем все «злачные» и неблагополучные места, стройки, заброшенные дома. Больницы, кстати, обзвонили в первую очередь. Я оставил свой телефон в социальной сети, чтобы со мной связывали все, кто хочет присоединиться к поискам. Мы Оксану обязательно найдем.

В социальных сетях исчезновение девушки обсуждается более чем активно. Нашлись, как это часто бывает в таких случаях, «экстрасенсы» и «провидцы» с мрачными прогнозами. Однако большинство неравнодушных пользователей уверены, что девушка жива и обязательно найдется. Из разрозненных сообщений знакомых удалось узнать некоторые подробности, что случилось в ночь с 1 на 2 сентября, когда Оксана пропала. Но это, обратите внимание, только предварительная версия, одна из многих, которые отрабатывают следователи. Возможно, Оксана поехала ночевать к подруге, но по дороге таксист их высадил, потому что не было денег. Затем девушки поссорились, подруга ушла домой, а Оксана села в темные «Жигули», водитель которой предложил довести ее до дома.

«Комсомольская правда»-Красноярск следит за событиями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также