2017-09-07T08:56:10+03:00

Родные и близкие пропавшей в Хакасии девушки бьют во все колокола

Они просят помощи в поисках
Родные и близкие пропавшей в Хакасии девушки бьют во все колокола. Фото группы "ЧП Хакасия"Родные и близкие пропавшей в Хакасии девушки бьют во все колокола. Фото группы "ЧП Хакасия"
Изменить размер текста:

Родные и близкие 24-летней Оксаны Литвиновой из Хакасии бьют во все колокола. «Все, что мы знаем, она ушла в пятницу 1 сентября из дома в кафе «Арсенал» со своей знакомой. Затем их пути разошлись. До сих пор неизвестно, где она находится» - пишет сестра Оксаны, Аня Литвинова в группе «ЧП-Хакасия».

Все, что известно полиции и родным, обстоятельства исчезновения девушки весьма странные. Телефон ее стал недоступен ночью с 1 на 2 сентября. Утром она не вышла на работу – такого она никогда не делала, потому что человек ответственный и серьезный. Потом прохожий нашел ее банковскую карту в районе ипподрома. Подруга уверяет, что они вышли из кафе и расстались на улице Аскизской.

Не исключается, что Оксана может находиться на территории Красноярского края.

Если кому что-либо известно о ее местонахождении, можно позвонить волонтерам, которые подключились к поискам: 8-923-594-58-87. Или в полицию: 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «KP.RU-Хакасия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: