2017-08-25T06:46:24+03:00

#Рыбалкарадиокп: сразу в двух номинациях лучшим стал красноярец Игорь Захаров

У победителя самая крупная рыба и самый большой улов
Вручали еще и петуха =- это для тех, кому рыбы не хватилоВручали еще и петуха =- это для тех, кому рыбы не хватилоФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

У рыбаков свои секреты: кто-то на червячка поплевывает, другие шепчут: «Ловись, рыбка, большая и маленькая». А побеждает все равно самый удачливый. И сегодня на фестивале семейной рыбалки Радио «Комсомольская правда» победителей было много. В номинациях «Самая крупная рыба» и «Самый большой улов в личном первенстве» оказался лучшим красноярец Игорь Захаров. Он поймал рыбу весом 300 граммов, а его личный улов составил 1 килограмм 926 граммов! И это, безусловно, чемпионский рекорд!

Рыбалка удалась!

Рыбалка удалась!

Кстати, за самую большую рыбу семье Игоря вручили 45 банок тушенки от компании «Маров».

- Игорь у меня заядлый рыбак, ездит в основном по озерам. А тушенка – замечательный подарок, она со всем сгодится: с гречкой, с картошкой, с рожками – на рыбалке самое то, - делится планами на выигрыш Ирина Захарова, жена рыбака.

- Никаких нарушений мы в ходе этой рыбалки мы не нашли. Замечаний у нас нет. Вообще в этом озере водится пелядка, карась, карп. Для отдыха и рыбалки, на самом деле, отличное озеро, - считает Сергей Павлов, госинспектор территориального управления рыбоводства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также