2017-08-25T06:46:24+03:00

#Рыбалкарадиокп: В Красноярске открылся фестиваль семейной рыбалки

Борьба идет за самый крупный улов
Народу собралось немало. Кто же поймает самую большую рыбу?Народу собралось немало. Кто же поймает самую большую рыбу?Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Фестиваль семейной рыбалки в полном разгаре. Сегодня в парке-озеро «Емельяновское» собрались самые заядлые любители тихой охоты. Рыбаки сошлись в поединке за самую крупную рыбу. Борьба идет нешуточная: на кону ценный приз – квадроцикл. В этом году, кстати, в большом семейном празднике Радио «Комсомольская правда» принимают участие 10 регионов России, включая Екатеринбург, Краснодар, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Самару и Хабаровск.

Борьба идет за ценные призы, а хорошее настроение обеспечено всем! Фото: Мария ЛЕНЦ

Борьба идет за ценные призы, а хорошее настроение обеспечено всем!Фото: Мария ЛЕНЦ

- Первого карасика уже выловили, - рассказывает один из участников конкурса, - я сам видел. Через одного от меня рыбак стоял. Маленького, правда, словил, но, считай, открыл рыбалку. У каждого своя хитрость: я, например, сначала на червячка плюю – примета у меня такая. Всегда срабатывает! И сегодня, надеюсь, поможет! За призу буду бороться.

Красноярцы пришли на праздник семьями и с друзьями

Красноярцы пришли на праздник семьями и с друзьями

Радио «Комсомольская правда» 107,1 FM в Красноярске приготовило для рыбаков массу призов: пледы, наборы для рыбалки, палатки, зонтики, а самое главное – отличный отдых и дружескую атмосферу. И вкусную, наваристую кашу!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также