АКЦИЯ КП

Худеем с «Комсомолкой» к Новому году!

Акция «КП»

Дорогой Дед Мороз! Пожалуйста, положи мне под елочку стройную фигуру. А эту тушку, заплывшую жирком, можешь забрать себе…

Из письма Деду Морозу.

Каждый год к новогодним праздникам мы ждем чуда. Ждем, что проблемы решатся, любимый человек предложит руку и сердце, на работе начальство заметит и повысит зарплату…

Ждем, что похудеем к празднику и не потолстеем за длинные новогодние «каникулы»… Хотя стоп, вот этого не надо ждать, надо действовать!

Можно ли похудеть за две недели до праздника?

Мы решили проверить это, пригласив для участия в эксперименте девушку, мечтающую встретить праздник в новом образе. И в помощь – профессионального врача-диетолога, психолога, тренера.

Наша героиня, Оксана Ильященко, будет соблюдать режим питания, выполнять упражнения по инструкции специалистов. А мы – каждый день «снимать мерки» - замерять объем талии, бедер, фиксировать вес.

Каждый день эта информация будет размещаться на kp.ru, озвучиваться в эфире радио «КП-Красноярск» на 101,7 FM.

Итоги реалити-шоу мы подведем в предпраздничном номере «Комсомолки».

Все, кто будет следить за экспериментом, смогут к нему заочно присоединиться: ведь на протяжении всей акции мы будем публиковать подробные советы специалистов – как сбросить вес эффективно, но безопасно для здоровья.

Часть 1

«Я пыталась похудеть, но бросала из-за лени»

Знакомьтесь: Оксана Ильященко, 28 лет, менеджер. Именно эта очаровательная девушка согласилась худеть под нашим со специалистами чутким вниманием.

- Последние лет пять пытаюсь сбросить лишний вес, но все без толку, - призналась Оксана. – Ходила на аквааэробику, бросила. Далеко ездить было, лень… Зарядку делать пыталась, на диету садилась…

Тут мы, признаться, приуныли. Хватит ли у Оксаны силы воли, чтобы выдержать две недели напряженной борьбы с лишним весом? Ведь каждый день ей придется заниматься спортом, соблюдать режим питания?

Чтобы помочь Оксане не бросить благое дело приведения своей фигуры в идеальный порядок, мы первым делом организовали ей встречу с психологом. Как прошла беседа – читайте в следующем номере «КП», а также на сайте kp.ru. Там же смотрите видео.

Дорогие читатели! У вас есть «фирменные» способы похудеть? Делитесь своими идеями на сайте или звоните в редакцию по телефону (391) 259-17-72.