Спорт23 сентября 2010 15:40

«Металлург-Енисей» вышел на первое место

Красноярцам помогли футболисты барнаульского «Динамо претендующие на титул «Гроза авторитетов»

Во времена СССР в высшей лиге футбольного чемпионата было несколько призов, которые особенно ценились болельщиками. Один из них – «Гроза авторитетов», получала команда, набравшая наибольшее количество очков в играх с лидерами. В зоне «Восток» второго дивизиона на это претендуют футболисты барнаульского «Динамо».

2-го сентября благодаря пенальти, забитому на 83-й минуте в ворота «Металлурга-Енисея» они скинули с первого место красноярских футболистов. И прервали беспроигрышную серию команды Алферова, которая продолжалась тринадцать игр.

Нашим игрокам понадобилось четыре тура, чтобы вновь вернуться на высшую строчку турнирной таблицы. Это произошло вчера. Игроки «Металлурга-Енисея» победили «Сахалин» - 3:0, а динамовцы Барнаула разгромили на своем поле лидеров – команду «Радиан-Байкал» из Иркутска. Причем до 55-й минуте на табло горело 0:0, а потом арбитры назначили в ворота гостей 11-метровый штрафной удар. Штатный пенальтист алтайцев Сергей Нарылков, как и в игре с красноярцами, не промахнулся. Пропущенный гол надломил иркутян, и они проиграли – 0:5!

Министры и депутаты болеют за «Металлург-Енисей»

Министры и депутаты болеют за «Металлург-Енисей»

Алтайские футболисты так и остались на седьмом месте. А вот наш «Металлург-Енисей» вышел на первое место.

25 сентября «Металлург-Енисей» принимает «Смену» из Комсомольска-на-Амуре. Начало игры в 17.00.

Команда надеется на поддержку своих болельщиков.

Красноярские футболисты платят болельщикам красивым футболом

Красноярские футболисты платят болельщикам красивым футболом