2018-02-21T20:49:02+03:00

Сибирский профессиональный лицей № 18

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования «Сибирский профессиональный лицей № 18» (КГБОУ НПО СПЛ № 18)

Адрес: 660131, г. Красноярск, пр. Металлургов, 4; т.т. (391) 224-27-90, 224-44-39

e-mail: landish@krasmail.ru

Свидетельство о государственной регистрации № 1206 от 09.12.2009

Лицензия № 162698 серия А

Бесплатное обучение (бюджет) форма обучения очная

На базе основного (общего) образования - 9 классов

«Повар, кондитер» (3 года обучения);

«Коммерсант в торговле» (4 года обучения):

Квалификация:

- агент коммерческий

- кассир торгового зала

- контролёр-кассир

- продавец продовольственных товаров

- продавец непродовольственных товаров

На базе среднего (полного) общего образования - 11 классов

«Бармен, официант» (2 года обучения);

«Повар, кондитер» (2 года обучения);

«Коммерсант в торговле» (2 года обучения).

Имеется студенческое общежитие.

Выпускникам после окончания обучения вручается диплом государственного образца.

Наши учащиеся – участники Всероссийских молодежных Дельфийских игр. Наши учащиеся – победители региональных конкурсов профессионального мастерства. Наши учащиеся – приглашаются на обслуживание мероприятий с участием VIP-персон (президента России, губернатора Красноярского края, мэра города и т.д.)…

С марта 2007 года на базе нашего учебного заведения функционирует единственный в крае Ресурсный центр торговли и общественного питания.

Платные образовательные услуги, предоставляемые в Ресурсном центре торговли и общественного питания

КГБОУ НПО СПЛ № 18

Имеется студенческое общежитие

На базе среднего (полного) общего образования – 11 классов

«Коммерсант в торговле» 2 года обучения – очное; очно-заочное (вечернее);

«Агент» 1 год обучения – очное; очно-заочное (вечернее)

По окончании обучения выдается диплом государственного образца.

Обучение (подготовка, переподготовка, повышение квалификации) с выдачей свидетельства государственного образца:

«Повар» – подготовка – 5 месяцев (повар 3 разряда);

- переподготовка – 2,5 месяцев (повар 3 разряда);

- повышение квалификации – 1,5 месяцев (повар 5-6 разрядов);

- повышение квалификации – 1 месяц (повар 4 разряда).

«Продавец непродовольственных товаров» – подготовка – 6 месяцев (3 разряд);

- переподготовка – 3 месяца (продавец 3 разряда);

- повышение квалификации -1,5 месяца (продавец 4-5 разряда);

«Продавец продовольственных товаров» – подготовка 6 месяцев (2 разряд);

- переподготовка -3 месяца (продавец 3 разряда);

- повышение квалификации -1,5 месяца (продавец 4-5 разряда);

«Кондитер» – подготовка – 5 месяцев (кондитер 3 разряда);

- переподготовка – 2,5 месяца (кондитер 3 разряда);

- повышение квалификации – 1,5 месяца (кондитер 5-6 разряда);

- повышение квалификации 1 месяц (кондитер 4 разряда);

«Официант» – подготовка – 4 месяца (официант 4-5 разряд);

- переподготовка – 2 месяца (официант 3 разряда);

- повышение квалификации – 1,5 месяца (официант 4-5 разряд);

«Бармен» – подготовка – 4 месяца (бармен 4 разряда);

- переподготовка – 2 месяца (бармен 5 разряда);

- повышение квалификации – 1 месяц (бармен 5 разряда);

«Пекарь» – подготовка – 4 месяца (пекарь 4 разряда);

- переподготовка – 1,5 месяца (пекарь 2 разряда);

- повышение квалификации – 1 месяц (пекарь 3-4 разряда);

«Бухгалтер» – подготовка – 4 месяца;

- переподготовка – 2 месяца;

- повышение квалификации – 2 недели (1С «Предприятие», 1С «Торговля и склад»)

Перечень специализаций, предлагаемых в Ресурсном центре:

«Повар-сушист» (сертификат) – 32 часа;

«Организация питания отечественных, иностранных туристов, обслуживание в номерах отеля» (сертификат) – 52 часа;

«Бариста» (сертификат) – 36 часов;

«Мерчендайзер» (сертификат) – 36 часов.

Перечень элективных курсов, предлагаемых в Ресурсном центре:

«Философия кухни» – 25 часов;

«Искусство торговать» – 25 часов;

«Введение в предпринимательство» – 68 часов.

Телефоны ресурсного центра (391) 245-49-32

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также