2015-02-04T06:00:01+03:00

На концерте в Красноярске Витас переодевался пять раз

И обещал приехать в город еще раз [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Вчера в Красноярске прошел концерт одного из самых ярких российских солистов - Витаса. Свой тур по России он назвал "возвращение домой", - и действительно, это его последний концертв этом турне, после которого Витас отправится домой в Москву. Отдыхать после череды выступений.

В Красноярский музыкальный театр послушать певца пришло человек 400, но не смотря на это в зале остались свободные места. Пока публика ждала начала концерта, а многие явились еще к семи вечера, люди подкреплялись в недешевом театральном буфете. Ну это и правильно - театр начинается с буфета. Хотя в оригинале по-моему говорится про вешалку. Но это не помешало людям выстроиться в очередь к буфетному прилавку.

А еще Все кто хотел, могли запастись цветами для артиста, и прикупить аудио- видеодиски с выступлениями солиста.

После третьего звонка зрители наконец-то зашли в зал, заняли свои места, а Витас все не спешил выходить к на сцену.

- Витас, выходи! - раздался звонкий голос из зала. Это одна из пожилых поклонниц уже устала ждать любимого певца.

И он вышел, как будто бы услышал призыв бабушки. Кстати, основной контингент слушателей Витаса люди пожилые, их в зале было больше всего.

- Дорогие красноярцы, рад вас приветствовать! - объявил певец. - Этот концерт для меня очень важен, ведь я назвал свою программу "я возвращаюсь домой". И я возвращаюсь домой после вашего концерта.

Кстати, певец на сцене был не один, а вместе с группой, которая в перерыве между песнями, пока Витас менял костюм, играли великолепные инструментальные композиции. Переодевался же он пять раз за концерт.

Уже после выступления Витаса задарили цветами, а некоторые поклонницы чуть ли не устроивали драку, стоя в очереди за автографоми.

В тот же вечер на официальном сайте певца появилось множество откликов от восторженных поклонниц и поклонников. Вот некоторые из них:

Вероника:

Витас! Солнышко! Вы так прекрасны! Я люблю вас, как жизнь! Ваш концерт - одно из самых прекрасных событий в моей жизни. И та минута, которую я провела рядом с вами, ожидая этого драгоценного автографа будет сниться мне каждую ночь! Навеки ваша Вероника.

И еще я хочу чтобы вы знали, дорогой Витас, благодаря вам я поняла, что любовь с первого взгляда существует! Как и существует горечь осознания, что вечер окончен...

EEG* Красноярск*

Я так ждала, когда ТЫ приедешь! И вот ТЫ сейчас на сцене, а я дома! Истинные фанаты поймут, что я сейчас переживаю! Не надо слов, к сожалению не все зависит от нас самих!

Уже после концерта, во время автограф-сессии, певец обещал еще раз приехать в Красноярск, как только у него появится возможность.

Витас в Красноярске. Илья ЛАБУНСКИЙ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также