Премия Рунета-2020
Красноярск
-16°
Boom metrics
Происшествия10 августа 2009 4:54

Семью тывинского милиционера убили из-за "Жигулей"

Тела троих убитых закопали во дворе их же дома
Источник:kp.ru

Полина Ладкина, замначальника отдела Следственного управления при МВД по Тыве, вместе с мамой и дочкой стали жертвами простой человеческой алчности. Семью милиционера убил даже не какой-то озлобившийся на следователя преступник, ни с целью устранить влиятельное в правоохранительных органах лицо. 30-летнюю Полину и ее семью убили... из-за "Жигулей".

Милиционер вместе с мамой и дочкой собиралась отдохнуть на Черном море. Женщина специально взяла отпуск на конец лета, чтобы свозить семью в самый разгар пляжного сезона в Краснодарский край. Но перед отъездом семья милиционера отправилась в гости к родственникам в Кызыл. Последними Ладкину, ее мать и дочь видели родственники. Это было 30 июля...

Прошло несколько дней. Соседи Полины очень обеспокоились тем, что Ладкины из гостей так и не вернулись. 5 августа написали заявление в милицию. Женщину, девочку и бабушку искали по всему Красноярскому краю, Хакасии и Алтаю, а нашли во дворе собственного дома. Тело 67-летней матери Полины нашли в смотровой яме под кирпичами и строительным мусором. Тело Полины и ее 5-летней дочки нашли во дворе ее же дома, в погребе. Следователи установили, что Полину и ее мать били по голове. Девочку задушили.

- На такое жестокое преступление пошел 27-летний местный житель из-за того, что ему понравилась машина Полины Ладкиной, - пояснили в МВД по республике Тыва. - Когда мужчина убил владелицу авто и пассажиров, он отогнал "Жигули" и разобрал на запчасти. Ранее этот человек уже был судим за убийство. В марте этого года он досрочно освободился. Сейчас ведется следствие.