2018-02-21T16:58:16+03:00

Хоккеист Александр Семин сорвал голос на победной песне!

Но это не помешает чемпиону мира сыграть в хоккей с Шойгу и Фетисовым
Хоккеист Александр Семин сорвал голос на победной песне!Хоккеист Александр Семин сорвал голос на победной песне!
Изменить размер текста:

После исторической победы над канадцами чемпион мира по хоккею Александр Семин приехал в родной Красноярск, чтобы навестить родителей. Саша прилетел поздно ночью, совершенно измученный и уставший. А родителей, как оказалось, не успел предупредить о прилете.

- Мы даже не знали, что он уже летит домой, - волнуясь, говорит отец чемпиона Валерий Алексеевич. – Поэтому не подготовили ничего особенного. Я еще толком с сыном-то поговорить не успел. Он только вещи дома бросил, и целый день ездит по городу – куча всяких встреч. Тяжеловато ему – столько внимания, все хотят с ним поговорить.

А вот насчет этого возникла проблема: Семин сорвал голос, так что практически не мог говорить, разве что шепотом.

- Саша, где же вы так простыли?

- Да я не простыл, - шепчет чемпион. - После игры от радости сильно много кричал, пел песни, и сорвал голос. Простите, много говорить не могу – больно.

Местные власти одарили чемпиона скромными подарками: мэр вручил Саше дорогие наручные часы, а губернатор – маленькую золотую карту Красноярского края.

- Саш, чем сейчас будете заниматься, - еще немного «помучили» мы охрипшего чемпиона.

- Буду отдыхать. Пока никаких планов еще не строил. С друзьями, наверное, куда-нибудь полечу отдыхать. Но пока хочу отлежаться дома и хорошенько выспаться.

Но и в ближайшие дни Семину не удастся отдохнуть. В субботу он будет играть в хоккей в поселке Подгорный против команды известных российских чиновников. Специально на матч с чемпионом мира в Красноярск прилетят Сергей Шойгу, Вячеслав Фетисов и Алексей Воробьев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Семин Александр Валерьевич: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также