Телевизор

«Дому-2» исполняется четыре года!

Откровения участников самого популярного реалити-шоу о любви.
Ольга Бузова: «Теперь главное – стать яркой личностью»

Ольга Бузова: «Теперь главное – стать яркой личностью»

В следующую пятницу, 11 мая, самому продолжительному, самому парадоксальному, самому непредсказуемому и спорному реалити-шоу о любви «Дом-2» исполняется четыре года. Это действительно важное событие для зрителей канала «ТНТ» по всей России!

Феноменальный успех «Дома-2» заключается в том, что на проекте нет фальши. Это история реальных людей и настоящих отношений.

Накануне четырехлетия реалити-шоу любимые герои делятся с читателями «Комсомолки» успехами, разочарованиями и планами на будущее.

Степан Меньщиков: «Дом-2» будет продолжаться!»

- На мой взгляд, по сравнению с предыдущими годами, проект стал более реальным. А еще – мы все стали циниками! Люди пресытились, и каждый день им подавай новый скандал. Отсюда и наш цинизм. Но, тем не менее, проект не стоит на месте, он развивается, заметна динамика. Новизна все равно есть. И пока будут приходить новые люди, он будет продолжаться.

Ольга Бузова: «Теперь главное – стать яркой личностью»

- Сейчас на проекте поменялось абсолютно все. Когда мы шли сюда, мы не знали, куда идем. Первый наш костяк, те самые пятнадцать человек, шли за эмоциями. За новыми ощущениями, за любовью. Раньше главное для всех было создать пару. Теперь – стать яркой личностью. Тогда, если ты был в паре, то сразу получал определенную неприкосновенность. Теперь же, ты можешь с кем-то встречаться, жить, строить отношения, но если ты не интересный персонаж, то тебя выгонят.

Солнце: «Мы строим новую столицу!»

- За четыре года поменялось многое, но, главное, поменялась концепция проекта. Раньше люди приходили сюда строить отношения, а сейчас приходят для того, чтобы зарабатывать известность. Для меня «Дом-2» был космос, неизвестность, другой мир без каких либо ожиданий и эксперимент над собой. Причем самая главная графа - это эксперимент над собой. Я шла посмотреть, на что я способна, что могу. Сейчас для меня проект - это способ общения с людьми, которые разделяют мою точку зрения. И конечно, все, что я на данный момент имею, дал мне «Дом-2».

Надежда Ермакова: «Хочется, чтобы на проекте был ребеночек!»

- Не хочется, чтобы многие ударялись в шоу, интриги. То, что было год назад, я этого не вижу. Раньше были пары, которые были построены на симпатии, нежности. А теперь так: «Я – Лена, ты – Петя. Ну, что пару строим?» Хочется чего-то позитивного, а не скандалов. А еще хочется, чтобы у нас кто-нибудь поженился, и у нас на проекте ребеночек был.

Яна Земит: «На «Доме-2» выросло целое поколение»

- Вот к нам недавно пришел мальчик восемнадцати лет. Он сказал, что смотрит «Дом-2» с самого его основания, то есть, с 14 лет. Целое поколение выросло на «Доме-2»! И когда у него спросили, а какие моменты тебе больше всего запомнились: негативные или положительные? Все думали, что негатив, ведь столько всяких скандалов показывали, ссор, интриг. А оказалось, он только хорошее помнит, он на нашем примере учился, как нужно ухаживать за девушками, проект помогал разбираться в конфликтных ситуациях.

КСТАТИ

7 интересных фактов о «Доме-2»

1. Всего в проекте приняли участие 136 человек.2. Официально поженились 3 пары: Нелидовы, Титовы, Руцкие. 3. В «Доме-2» воспитали трех собак, 12 кошек, 20 рыбок и уморили одного хомячка.4. Ежедневно 3,5 часа ребята тратят на приготовление обеда. В результате было съедено 2 500 кг картофеля, 1 500 кг моркови, 1 000 кг рыбы и 150 кг зелени.5. Ольга Бузова коллекционирует трусики-стринги с различными украшениями. Сейчас их у нее более 300.6. Предпочитая безопасный секс, участники израсходовали около 800 пачек презервативов.7. Всего прозвучало 1968 признаний в любви.

О похождениях Ольги Бузовой и Dj Shanel из «Дома-2» в Красноярске смотрите в фотоотчете Александра Черных.

Смотрте, какую вечеринку устроила звезда «Дома-2» в красноярском клубе.