2015-02-04T03:58:21+03:00

Александр Семин теперь будет играть только в НХЛ

Изменить размер текста:

Болельщики бурно обсуждают скандал в российском хоккее: тренеры решили отчислить из сборной России по хоккею красноярца Александра Семина, нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз». Семин опоздал на первую тренировку сборной на базу в Новогорск (Московская область), где наши хоккеисты готовятся к чемпионату мира.

Когда наш спортсмен добрался до базы, главный тренер Вячеслав Быков сразу ему объявил о том, что Александр не будет играть в составе сборной России по хоккею на этом чемпионате мира.

Из Новогорска расстроенный Александр Семин вернулся в Красноярск к родителям. Мы решили узнать, как сам хоккеист прокомментирует эту ситуацию, и позвонили ему домой. Трубку взял отец Александра.

­ Саша в Хакасию уехал с друзьями на лыжах покататься. Сотовый отключил, чтобы его не беспокоили и дали отдохнуть, ­ говорит Валерий Алексеевич.

­ Он специально уехал, чтобы его все не расспрашивали, как так получилось, что его из сборной исключили?

­ Ну конечно! Саша еще в шоке, но ничего, все проходит.

­ От кого Александр узнал, что его исключили из сборной?

­ Да сам главный тренер сборной Вячеслав Быков ему и сказал: «Мы больше в ваших услугах не нуждаемся!» Никакие оправдания ему не были интересны, потому что в спорте очень ценится дисциплина.

­ Объясните, как так получилось, что Александр опоздал на тренировку?

­ После окончания сезона в НХЛ Саша приехал отдохнуть домой, нас с матерью навестить. Вечером в воскресенье, 15 апреля, сыну позвонил менеджер сборной Сергей Немчинов и сказал, что Саша в понедельник должен быть на тренировке, на базе в Новогорске, в 16 часов по московскому времени. Мы кинулись в аэропорт и смогли взять билет только на вечерний рейс. Он опоздал, а ему говорят: «Все, до свидания».

­ Да, жаль, что Александр не будет участвовать в играх чемпионата мира. А когда у него начинаются игры в НХЛ?

­ Точно не помню, где­то в сентябре или октябре, пока побудет с нами в Красноярске.

­ Многие считают, что раз ваш сын – звезда НХЛ, то значит, он миллионами владеет…

­ Да Саше еще до миллионера не один год работать надо будет (смеется). У них же 48% от доходов только на налоги забирают!

Фото с сайта www.sportguide.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Семин Александр Валерьевич: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также