Премия Рунета-2020
Красноярск
+19°
Boom metrics
Новости6 апреля 2011 15:28

Андрей Малахов красноярцу, который «убивает, чтобы не сдохнуть со скуки»:«За все в жизни надо платить»

Телеведущий очень резко отозвался о поступке Сергея [фото, видео]

Сергей Поздняков из Красноярска «прославился» тем, что выложил в социальную сеть на свою страничку шокирующие фотографии. На первом снимке молодой человек замахивается топором на лежащего под ногами пса. На втором – уже держит на вытянутой руке окровавленную голову собаки. На лице садистская улыбка...

Найти Позднякова, поговорить с ним не составило труда – парень охотно рассказал, где и как делались фото. Правда, оговорился – пса не убивал. «Постебался» уже над мертвой собакой, на которую с другом наткнулся на улице…

Статья журналистов «Комсомолки» о красноярском «живодере» вызвала сотни откликов. Кстати, на сайте kp.ru выставить все отзывы было нельзя – оказывается, и в осуждении плохих поступков люди бывают невероятно жестоки. Многие реплики, которые писали люди в ответ Сергею Позднякову, часто тоже было за гранью. Так или иначе, парень прославился. Сначала в Красноярске, потом на всю Россию: эпатажного «живодера» пригласили на 1 канал.

- Теперь тебя ненавидит вся страна! – объявил Малахов красноярцу Сергею Позднякову, который согласился рассказать на телешоу о поступке, который многих ввел в ступор…

Понятно, шоу есть шоу. Эмоционально подогретые герои, защитники животных, зрители. Смотришь и не знаешь - то ли грустно все это, то ли смешно. В любом случае, пиар «живодера» и его противников получился отменный.

Зрительница из зала:

- Может, помочь нужно человеку? Он человек слабый изначально, обиженный жизнью. Недолюбили в детстве, на руках недоносили.

Друг Сергея, который сделал эти снимки:

- Я человек творческий, занимаюсь креативной фотографией. Никаких собак мы не мочили!

Брат Сергея:

- Единственный косяк брата в том, что он выложил эти снимки в сеть. А собак он не мучил

Гостья программы:

- А где у него черта? Сначала собачку расчленил, а потом на людей начнет бросаться?!

Зритель из зала:

- Хочешь привлечь внимание к проблеме бродячих собак? К тому, что их убивают? Милосердный весь такой? Что ж ты не идешь в госпиталь, людям не помогаешь?

Андрей Малахов:

- Единственный способ реабилитироваться – разместить на страничке в соцсети призыв собрать деньги на помощь животным.

А что вы о подобных выступлениях думаете? Пишите свои комментарии к этой статье!

Тем временем:

Фото живодера развесили на фонарных столбах

В листовке указан адрес и телефон Сергея Позднякова

Первыми подобные предупреждения увидели красноярцы, которые гуляли в сквере на улице Толстого. Помимо призыва опасаться Сергея Позднякова, здесь также указаны его контактные данные: телефон и адрес. Кто стал инициатором подобной акции, пока неизвестно.

Сергей Поздняков признался: четверо уже приходили "на разборки". Грозились "набить рожу", но дальше слов дело не зашло.

Красноярские защитники животных, которые активно эту тему обсуждают на страницах в интернете, в том числе и на сайте kp.ru, уверяют, к этому они не имеют никакого отношения. Тем временем, в краевом центре полиция продолжает расследовать это дело.

ВНИМАНИЕ! Комментарии, содержащие ненормативную лексику (а таких в этой теме оказалось очень много) удаляются модератором!