Премия Рунета-2020
Красноярск
+20°
Boom metrics

Неадекватный житель Красноярска ночью громил машины на Воронова

В Красноярске ночные прохожие задержали мужчину не в себе, разбившего 3 машины
Фото: стоп-кадр видео sibnovosti.ru

Фото: стоп-кадр видео sibnovosti.ru

Поздно вечером 7 июня во дворе на Воронова, 31 полураздетый прохожий начал кричать, прыгать на припаркованные машины и крушить их голыми руками.

Как рассказала sibnovosti.ru свидетельница происшествия, мужчина в неадекватном состоянии успел разгромил автомобиль, выбив в нем все стекла. Судя по всему, он пострадал: в свете фонарей и фар видно, что кузов авто измазан в красной жидкости, похожей на кровь. После этого дебошир принялся за соседние машины, но повредить их так же сильно не дали очевидцы происходящего – несколько мужчин. Прохожие скрутили неадеквата и удерживали его до приезда вызванных полицейских.

Происходящее сняла на видео женщина, живущая в доме неподалеку. Очевидцы высказали предположение, что мужчина может находиться под действием каких-то запрещенных веществ. Так это или нет – покажет экспертиза.

В МВД по Красноярскому краю, комментируя происшествие, сообщили, что звонок о неадекватном мужчине, повредившем три автомобили, поступил в полицию 7 июня в 23:45. Сейчас полицейские проводят проверку по этому происшествию. Других подробностей пока нет.