Коронавирус Covid-19

В Красноярском крае скончалась от коронавируса еще одна учительница

Лариса Чаплинская попала в больницу, но врачи не смогли ее спасти
В Красноярском крае скончалась от коронавируса еще одна учительница. Фото: телеканал "ОСА"

В Красноярском крае скончалась от коронавируса еще одна учительница. Фото: телеканал "ОСА"

К сожалению, коронавирус продолжает считать погибших. Стало известно, что он унес жизнь еще одного педагога. Заслуженный учитель Лариса Николаевна Чаплинская работала в 15- школе города Ачинска, занималась со школьниками на продленке, а до этого учила начальные классы. На днях ей исполнилось 56 лет, а 28 октября ее не стало. С тяжелыми симптомами ее поместили в инфекционный госпиталь, но спасти не смогли, сообщает телеканал «ОСА».

В сентябре погибла Елена Мануровна Юрчик, она работала в 12-й школе Ачинска, преподавала детям изобразительное искусство и английский язык. Ей был всего 41 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Еще вчера писала в чате, а сегодня ее не стало»: в Красноярске еще одна учительница умерла от коронавируса

В Красноярске умерла Ирина Антонова, учитель математики лицея № 8. Как сообщают «Вести образования», в местной больнице у педагога диагностировали коронавирус. Ирине Михайловне было 47 лет, у нее остались две дочери (подробнее).

В красноярской школе №150, которую закрыли из-за коронавируса, скончалась учительница биологии

Печальная новость: в Красноярске умерла учительница биологии 150-й школы, закрытой из-за вспышки коронавируса. Любови Сергеевне Сурковой было только 33 года, ее не стало 3 октября, сообщают на сайте учебного заведения. Что стало причиной смерти педагога, не уточняется. Но, по сведениям «Примы», женщина могла умереть, заразившись коронавирусом (подробнее).