2020-04-02T16:29:00+03:00

Штрафы за нарушение самоизоляции в Красноярске увеличены до 400 тысяч

А теперь подробности
Поделиться:
Комментарии: comments3
Штрафы за нарушение самоизоляции в Красноярске увеличены до 400 тысяч.Штрафы за нарушение самоизоляции в Красноярске увеличены до 400 тысяч.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске и крае выросли штрафы за нарушение режима полной самоизоляции, введенного 1 апреля указом губернатора. Об этом сообщили наши коллеги с телеканала «ОСА».

Итак, на сессии Законодательного Собрания Красноярского края было принято решение – внести в закон «Об административных правонарушениях» изменения. Так, жителям, нарушающим режим всеобщей изоляции, объявленный для прекращения распространения коронавирусной инфекции, теперь грозит штраф не до тысячи рублей, как раньше, а гораздо более серьезный.

Если вы без крайней необходимости проигнорировали требования указа, в первый раз будьте готовы заплатить три тысячи рублей. За повторное нарушение штраф будет до пяти тысяч. Это для физлиц. А для юридических лиц: первичное – до 200 тысяч, вторичное – до 400.

Обновлено. Поправки в закон об административных правонарушениях подписал губернатор Красноярского края Александр Усс. Они вступят в силу после официального опубликования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных