2019-12-04T16:44:34+03:00

В Железногорске два школьника отравились снюсом

Оба в больнице, полиция проводит проверку
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Железногорске два школьника отравились снюсомВ Железногорске два школьника отравились снюсомФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Железногорске два школьника отравились никотиносодержащим веществом, который в обиходе называют снюс. Одному мальчику 10 лет, другому – 13. Их на улице в бессознательном состоянии обнаружили прохожие и вызвали «Скорую». Это спасло им жизнь, но состояние ребят по-прежнему вызывает опасение: рвота, сильный тремор всего тела, нарушение работы сердца.

Когда детей нашли, рядом с ними лежала упаковка снюса. Полиции удалось выяснить, что они нашли баночку и решили попробовать содержимое на вкус, - сообщает ИА «Запад24» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по краю Владимира Юрченко.

О снюсе в Красноярском крае заговорили совсем недавно, когда он появился. В одной упаковке никотина, как в двух пачках сигарет. Вещество еще успели внести в список запрещенных. Чем и пользуются торговцы. Общественность возмущена, что его можно купить в павильонах даже рядом со школами. Родители во многих городах края готовят коллективное обращение в Заксобрание края с просьбой запретить торговлю веществом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных