2019-11-26T05:04:46+03:00

Сгорели четверо. В Ужуре ночью случился страшный пожар в двухквартирнике

После ЧП обнаружены тела трех женщин и одного мужчины - СК
Следователи устанавливают причину гибели людейСледователи устанавливают причину гибели людейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

СК начал проверку гибели четырех людей во время ночного пожара в Ужуре. Как рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в ведомстве, произошло все ночью 26 ноября. Под утро полыхнул двухквартирный жилой дом. Пожарные справились с пламенем, однако при разборе завалов обнаружили тела погибших.

- Около 06 часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара двухквартирного жилого дома дома в городе Ужуре обнаружены тела трех неустановленных женщин и одного мужчины с признаками термического воздействия, - сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю и Хакасии. - На месте происшествия работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Первыми на месте ЧП оказались полицейские. В ГУ МЧС по Красноярскому краю уточнили, что пожар начался в 04.17 по местному времени, в котельной дома. Затем огонь перекинулся в помещение. Справиться с огнем пожарным удалось за полчаса. Возможной причиной называют неправильное обращение с печкой. К тушению пожара привлекались 17 человек и 5 единицы техники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных