2019-11-21T13:54:05+03:00

В Хакасии наркосбытчика подвел собственный телефон

В нем были все доказательства
В Хакасии наркосбытчика подвел собственный телефон. Фото: пресс-служба МВД России по РХВ Хакасии наркосбытчика подвел собственный телефон. Фото: пресс-служба МВД России по РХ
Изменить размер текста:

В Абакане молодого человека подвел собственный телефон. Вот что рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе хакасской полиции. 20-летнего парня задержали накануне на пустыре в районе улицы Кравченко. При нем в ходе досмотра полицейские нашли пакетик с синтетикой.

Поначалу задержанный уверял: наркотик приобрел для собственных надобностей. В том, что он в самом деле употребляет их, у полицейских сомнения не было. На парня составили административный протокол за потребление наркотических средств без назначения врача. И посадили под арест на 5 суток.

Но зато когда следователи изучили содержимое его телефона, шансы подозреваемого выйти на свободу в ближайшие годы упали к нулю. Дело в том, что в телефоне сохранилась переписка, которая доказывает, что он был наркокурьером и делал закладки. Полицейские прошли по адресам и нашли 23 тайника. Подозреваемый признался, что работает курьером всего месяц. Деньги тратит на дорогую одежду, на съемную квартиру. Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «KP.RU-Хакасия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных