2019-10-17T13:20:55+03:00

На юге Красноярского края полицейские устроили погоню за угонщиком из автомойки

Мужчина украл автомобиль у своего работодателя [видео]
В Минусинском районе полицейские устроили погоню за угонщикомВ Минусинском районе полицейские устроили погоню за угонщикомФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Минусинском районе полицейские устроили погоню за угонщиком. Случилось это накануне. В пресс-службе полиции Минусинска «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что к ним поступил сигнал, что в селе Идринском угнали микроавтобус Toyota Hiace. Его заметили на дороге в сторону Минусинска. Информацию тут же передали всем постам и вскоре угнанный микроавтобус обнаружил наряд дорожно-патрульной службы.

На юге Красноярского края полицейские устроили погоню за угонщиком из автомойки.

Требование остановиться водитель проигнорировал и только прибавил скорости, полицейские – за ним. Включили мигалки, требовали прекратить движение и съехать на обочину, все безрезультатно. Угонщик лишь давил на газ. Он уже въехал в населенный пункт и тогда полицейские приняли решение применить табельное оружие. Это подействовало.

За рулем находился 48-летний житель Краснотуранского района. Стало известно, что за день до угона он устроился на работу в автомойку в село Идринское. Откуда похитил различные инструменты и автомобиль, принадлежащий работодателю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных