2019-09-22T15:34:41+03:00

Красноярцы помогли найти пропавшего 71-летнего дедушку

Почти сутки о мужчине не было никаких вестей
Александр Лесников ушел из пансионата накануне днем Фото: Поиск Пропавших Детей - Красноярск"Александр Лесников ушел из пансионата накануне днем Фото: Поиск Пропавших Детей - Красноярск"
Изменить размер текста:

«Пропал Лесников Александр Сергеевич. 71 год. 21 сентября в 15.00 ушел из пансионата «Райский уголок» (Спортивная, 70) и пропал. Сутулая походка, прихрамывает. В городе не ориентируется». Это ориентировка на пропавшего дедушку. За помощью к волонтерам обратились родственники. Координаторы собирали данные для заявки. Вдруг неожиданный звонок.

- Иногда у нас бывает поиск наоборот, - рассказала «Комсомольской правде» - Красноярск Оксана Василишина, руководитель организации «Поиск Пропавших Детей – Красноярск». - Так сегодня у нас было один за другим два звонка - позвонили неравнодушные граждане нашего города и сообщили, сначала о том, что нашли бабушку, спрашивали: нет ли у нас такой в поиске. А следом позвонили, что в Черемушках найден дедушка. Тут же передали фото родным, они подтвердили, что это их пропавший дедушка! Спасибо, что не проходите мимо пожилых людей. Им частую очень нужна наша с вами помощь! Найден! Жив!!!

Дедушку нашли неравнодушные красноярцы Фото: Поиск Пропавших Детей - Красноярск"

Дедушку нашли неравнодушные красноярцы Фото: Поиск Пропавших Детей - Красноярск"

Получается, что еще нет ориентировки, а люди звонят и уточняют, не разыскивается такой-то человек. Это очень облегчает задачу волонтеров. Поисковики отмечают, что такие случаи бывают, но не так часто, как хотелось бы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных