2019-08-23T10:41:15+03:00

Полицейские выручили жительницу Минусинска, оказавшуюся на трассе с 3-летней дочерью на руках

Женщина их поблагодарила
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейские выручили из беды маму с 3-летней малышкой Фото: ГУ МВД по Красноярскому краюПолицейские выручили из беды маму с 3-летней малышкой Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Остаться на трассе под проливным дождем с 3-летней дочерью на руках и сломанной машиной.- то еще испытание. Жительница Минусинска именно в такой ситуации и оказалась на днях. Возвращалась в райцентр и по дороге машина заглохла. Ливень лил так, что на метр вокруг ничего не видно. 40 минут женщина пыталась остановить хоть кого-нибудь из водителей, но машины одна за другой пролетали мимо. Сотовая связь не ловит. В общем, постепенно женщина начала паниковать - даже не из-за себя, из-за дочки. Благо, мимо ехал наряд ДПС, полицейские возвращались с рейда..

- Сотрудниками ОВД было принято решение забрать маму с ребенком и увезти в город на патрульном автомобиле, а также помочь связаться со знакомыми, которые помогут в эвакуации автомобиля, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Спустя несколько дней женщина пришла в полицию, чтобы поблагодарить полицейских за помощь. Да, ситуация, к счастью, не была вопросом жизни и смерти. Но любая женщина, оказавшаяся с ребенком в такой беде, поймет, почему мать так благодарна полицейским.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных