2019-08-21T14:39:19+03:00

Личности погибших в ночном пожаре под Красноярском не установлены

СК проводит доследственную проверку
Личности погибших в ночном пожаре под Красноярском не установленыЛичности погибших в ночном пожаре под Красноярском не установленыФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В ГСУ СКР по Красноярскому краю начали проверку пожара, который произошел минувшей ночью под Красноярском, в Минино. Напомним, неподалеку от СНТ «Заимка», в третьем часу ночи полыхнул бытовой вагончик. Более двух часов пожарные боролись с пламенем, а при разборе завалов обнаружили три тела, сообщает Запад24 Как рассказали в региональном Следкоме, личности погибших установитьне удалось – люди слишком сильно обгорели.

- По предварительным данным, в бытовке могли находиться рабочие, нанятые частным предпринимателем для колки дров, - сообщает пресс-служба регионального СК. - По словам владельца сгоревшего помещения, оно было предназначено для хранения инструмента и дневного отдыха рабочих, постоянно там никто не проживал.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства ЧП. После этого будет решено, возбудят ли уголовное дело. Причина пожара также пока не названа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных