2019-08-12T09:01:21+03:00

Доигрались детки: на севере Красноярского края два брата повредили приятелю камнем глаз

Родителям пришлось выплатить 100-тысячную компенсацию
Поделиться:
Комментарии: comments1
Доигрались детки: на севере Красноярского края два брата повредили приятелю камнем глазДоигрались детки: на севере Красноярского края два брата повредили приятелю камнем глазФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На севере Красноярского края два брата повредили приятелю камнем глаз. Вроде бы все происходило в процессе игры: дети просто резвились на детской площадке, никто никому не хотел нарочно навредить. Однако последствия игры оказались плачевными.

Подробности этой истории рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе судебных приставов. ЧП произошло в Туруханске несколько месяцев назад. Пострадавшего мальчика доставили в больницу, он долго лечился, затем была реабилитация. Понадобилось много денег, мама мальчика обратилась в суд за материальной компенсацией своему сыну и выиграла: родители сыновей, которые нанесли увечье ребенку, должны выплатить 100 тысяч рублей.

Ответчики с решением суда не согласились: «Ни копейки не получите». Однако они не учли, что у судебных приставов для исполнения решения суда есть различные механизмы. Например, наложить взыскание на заработную плату. На сегодня исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных