2019-08-10T19:00:45+03:00

Житель Красноярска лишился золотых украшений почти на 150 тысяч рублей после приятного знакомства в подъезде

Часть украденного удалось вернуть благодаря полицейским
За кражу женщине грозит срок в колонииЗа кражу женщине грозит срок в колонииФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

39-летнюю жительницу Красноярска ждет суда за кражу золотых украшений. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск сообщили в МУ МВД России «Красноярское».

В дежурную часть обратился мужчину с заявлением о краже. Он рассказал, что в подъезде познакомился с женщиной. Она ему настолько понравилась, что даже пригласил ее домой. После вечернего застолья хозяин квартиры уснул, а его новая знакомая решила осмотреться…

Когда гостеприимный кавалер проснулся, то дамы и след простыл, а вместе с ней исчезли ценные крашения: золотые часы стоимостью более 100 тысяч рублей, цепочки, кулон и кольца. Общий ущерб - почти 140 тысяч рублей.

- Оперативники задержали подозреваемую, - рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское». - Было установлено, похищенное женщина сдала в ломбард. Часть краденого имущества сотрудниками полиции была изъята и возвращена законному владельцу.

Сейчас женщине грозит до пяти лет лишения свободы за кражу (статья 158 УК РФ). Материалы дела уже направлены в суд для принятия решения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных