2019-03-13T11:19:59+03:00

История с разъяренным соседом, избившим меломана, растиражированная в пабликах Красноярска, произошла в Киеве

Проблемных соседей хватает в любой стране
Поделиться:
Комментарии: comments5
В Красноярске разъяренный сосед избил меломана за громкую музыку. Фото: "Жесть Красноярска"В Красноярске разъяренный сосед избил меломана за громкую музыку. Фото: "Жесть Красноярска"
Изменить размер текста:

Вот такой пост появился накануне в социальной сети, в группе «Жесть Красноярска»: «Молодой парень, по имени Эдуард, проживающий в одном из подъездов в многоквартирном доме, очень любил громко слушать музыку и класть болт на мнения и просьбы соседей. В результате этого, 10 марта 2019 года, соседка со своим крепким приятелем пришли в очередной раз к нему «поговорить» (орфография сохранена).

Когда открылась дверь, соседка поначалу завела с нарушителем тишины разговор, видимо, пытаясь в очередной раз воззвать к его совести. Но диалог не получился, тогда в дело вмешался ее молодой человек. Он сделал шаг в квартиру и там, судя по всему, несколько раз ударил Эдуарда. Затем оба оказались на площадке. Сила была не на стороне меломана. Оппонент кулаками и пинками объяснил ему, что «слушать музыку громко и мешать соседям – очень нехорошо».

Красноярцы живо откликнулись на пост – тема-то болезненная, сколько таких меломанов живет рядом, которые считают, что «мой дом – что хочу, то и делаю». Однако выяснилось, что история с разъяренным соседом, избившим меломана, растиражированная в пабликах Красноярска, на самом деле произошла в Киеве. Проблемных соседей хватает в любой стране.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: