2018-11-27T09:04:10+03:00

Вот так хайпанули: в Красноярске на катке подростки подожгли приятеля

Даже с помощью огнетушителя сбить огонь удалось не сразу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
О том, пострадал ли подросток, которого подожгли, не сообщают. Фото: стоп-кадр.О том, пострадал ли подросток, которого подожгли, не сообщают. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

- А-а-а! А-ха-ха! – с таких восторженных возгласов начинается это коротенькое видео, которые выложили красноярцы в группу «Я живу в Красноярске» в соцсети.

Подростки подожгли друг друга на катке. [18+, не повторять!].

Видно, что участникам этого действа очень весело. Только в том, что они сделали, веселого нет совсем. Подростки находились на катке стадиона «Рассвет» и подожгли своего приятеля. Просто так, что называется, ради хайпа.

Огонь моментально распространился на всю одежд подростка, парень вспыхнул, словно факел. Несмотря на то, что у администраторов катка был огнетушитель, сбить пламя сразу не удалось. Парню пришлось сбросить с себя горящую куртку, и только тогда получилось его потушить.

Как говорят сотрудники «Рассвета», парни ходят сюда регулярно, и постоянно хамят и работникам и посетителям.

О том, пострадал ли подросток, которого подожгли, не сообщают. Но зато говорят, что с самими школьниками и их семьями уже работают полицейские.

Начальник пресс-службы межмуниципального управления МВД «России» Красноярское Екатерина Росицкая прокомментировала «Комсомольской правде»-Красноярск:

По данному факту в полицию никто не обращался. Также не приходили сообщения из медицинских учреждений. Однако по информации, распространенной средствами массовой информации, в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку. Полицейские работают и на месте, на стадионе «Рассвет», опрашивают работников, уточняют, есть ли видеозапись. Если таковая имеется, она будет изъята. Кроме того, уже установлены лица, которые снимали это происшествие, они опрошены. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление личностей молодых людей, которые непосредственно участвовали в данном инциденте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: