2018-11-06T08:56:55+03:00

Из заглохшей под вантовым мостом Красноярска лодки спасли двух рыбаков

Людей доставили на берег
Из заглохшей под вантовым мостом Красноярска лодки спасли двух рыбаков.Из заглохшей под вантовым мостом Красноярска лодки спасли двух рыбаков.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске из заглохшей посреди Енисея лодки спасли двух рыбаков. Все случилось вчера, 5 ноября, в центре города, неподалеку от вантового (Виноградовского) моста.

- Выезд по обращению граждан, - сообщили в КГКУ «Спасатель». - На акватории реки Енисей в районе Виноградовского моста резиновая лодка с двумя людьми терпит бедствие, требуется помощь. В ходе проведения выезда были эвакуированы два человека, доставлены на берег.

- У лодки, похоже, отказал мотор, - рассказал один из очевидцев ЧП. – Может быть, другая причина, далеко было, видно плохо. Ее стало сносить течением. Кто-то позвонил в МЧС, приехали довольно скоро.

Всего за минувшие сутки спасатели выполнили три выезда. В том числе – по заявке полиции. Искали мужчину, который (предположительно) утонул в реке Есауловка около поселка Кускун Манского района. Обследовали 200 квадратных метров акватории. Пока человек не найден.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: