2018-10-07T18:43:48+03:00

В Красноярске на «Столбах» пропали отец с 9-летним сыном

Они ушли гулять и вечером не вернулись
В Красноярске на «Столбах» пропали отец с 9-летним сыном. Фото: "Поиск пропавших детей - Красноярск"В Красноярске на «Столбах» пропали отец с 9-летним сыном. Фото: "Поиск пропавших детей - Красноярск"
Изменить размер текста:

В воскресенье на «Столбах» пропали мужчина – Нохрин Сергей и его 9-летний сын Сережа. Тревогу бьют волонтеры общественного движения «Поиск пропавших детей – Красноярск». По сообщениям родных, они ушли днем и должны были вернуться, однако этого не случилось. В соцсетях комментируют, что сегодня на «Столбах» было очень многолюдно, поэтому вспомнить всех гуляющих сложно.

Но надежда умирает последней. Сейчас важна любая информация. Если вы что-то знаете, позвоните по телефонам, указанным ниже.

Примеры пропавших: отец был одет в черные джинсы, темно-синюю куртку из болоньи, обут в кроссовки, на плече черная сумка.

Сын Сережа: рост 130 сантиметров, волосы темные, зеленые глаза. Был одет в темно-синюю куртку-парку, синие джинсы, темно-синюю шапку, обут также в кроссовки. И за плечами синий рюкзачок.

Если вы их видели, позвоните по круглосуточным телефонам:

- 8-950-99-66-066 – волонтеры

- 112 – спасатели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: