2018-10-07T11:41:00+03:00

В Дивногорске совершено зверское нападение на девушку

Она доставлена в больницу со следами насилия
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Дивногорске совершено зверское нападение на девушку. фото "Я живу в Дивногорске"В Дивногорске совершено зверское нападение на девушку. фото "Я живу в Дивногорске"
Изменить размер текста:

Дивногорск не успел отойти от страшной трагедии с 24-летней учительницей Александрой Чесалиной, как вдруг новое известие: в местную больницу накануне, 6 октября, доставили 23-летнюю девушку со следами насилия, сообщает паблик «Я живу [в] Дивногорске».

По информации очевидцев ее обнаружили за зданием кафе «Фотиния», девушка была жестоко избита, над ней надругались, есть серьезная рана на голове. После трепанации черепа она находится в реанимации. Состояние тяжелое. Некоторые пользователи, которые уверяют, что находятся сейчас в больнице на лечении в том же отделении, где и пострадавшая, рассказывают: девушку чуть не убили и за ее жизнь борются врачи.

Среди обсуждений пользователей соцсети можно встретить информацию, что кафе «Фотиния» пользуется нехорошей славой. Так или иначе, город Дивногорск сейчас полнится разными слухами. Некоторые даже связывают последние события воедино, хотя у правоохранителей на этот счет пока другое мнение.

В пресс-службе краевой полиции "Комсомольской правде"-Красноярск сообщили, что по факту нападения на девушку проводится проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: