2018-10-06T09:13:33+03:00

Из психоневрологического интерната под Красноярском сбежал больной

Его не могут найти уже неделю
Полицейские и спасатели ищут сбежавшего из психоневрологического интерната мужчину.Полицейские и спасатели ищут сбежавшего из психоневрологического интерната мужчину.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Под Красноярском разыскивают мужчину, сбежавшего из психоневрологического интерната. Задействованы сотрудники полиции и МЧС.

- За минувшие сутки - 5 октября - был выезд по заявке от МО МВД «Березовский» на поиски гражданина Г., который сбежал с территории психоневрологического интерната в поселке Березовский Красноярского края, - говорится в сводке КГКУ «Спасатель». - Было обследовано пешком пять километров лесного массива, еще сорок – на квадроцикле. Пока мужчина не найден.

Всего за минувшие сутки спасатели выполнили 24 патрулирования. В заповеднике Столбы помогли туристу, вывихнувшему ногу, спуститься вниз – на стоянки авто.

В одном из домов Канска оказали содействие больному с лишним весом. Выйти из квартиры самостоятельно тот не мог. В итоге спасателям пришлось эвакуировать его и передать врачам «скорой помощи».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: