2018-10-04T17:34:18+03:00

В Дивногорске нашли сумку пропавшей 24-летней учительницы

Сегодня добровольцы вышли на поиски Александры Чесалиной
Фото группы Огни-Енисея, Дивногорская-Газета В контакте.Фото группы Огни-Енисея, Дивногорская-Газета В контакте.
Изменить размер текста:

24-летняя Александра Чесалина из Дивногорска пропала в пятницу, 28 сентября. Последний, кто ее видел — водитель школьного автобуса. Они вместе отвозили школьников на Верхнюю Бирюсу, около 16 часов она вышла из гаража УПК, где водитель поставил автобус, и пошла домой. Больше о ней ничего не известно.

На сегодня, на 3 октября, возле школы, где работает девушка, был назначен сбор добровольцев для поиска.

Но пока нашли только ее сумку. За городом. Среди содержимого - письмо очень странного содержания, написанное неразборчиво, мелким шрифтом, с фразами, предположительно, на китайском языке, об этом сообщается в группе Огни-Енисея, Дивногорская-Газета В контакте.

Бросается в глаза, что в сумке очень много упаковок от лекарств, среди которых – атаракс. Это транквилизатор, применяется для терапии неврозов, купирования ощущения страха и тревоги.

В инструкции к препарату указано, что при значительной передозировке возможна дезориентация.

Ее отец Сергей Чесалин написал на своей странице в соцсетях: «Прошу Вас сделать репост в социальных сетях по Красноярску. Мы час назад нашли ее сумку. В сумке был паспорт и нетронутые деньги. Возможно она пошла в сторону Красноярска. Спасибо за участие...».

Напоминаем приметы пропавшей девушки — рост 170, среднего телосложения, глаза карие, волосы до плеч цвета «красное дерево». Особые приметы — шрам на скуле справа около 1 см.

Была одета в серый плащ на молнии с капюшоном и надписью на спине английскими буквами белого цвета, штаны в обтяжку серого цвета, черные кроссовки из кожзаменителя на белой подошве. С собой была коричневая сумка из кожзаменителя с рисунком в виде бабочки в нижнем углу.

Всех, кто видел её, просят звонить по телефонам: 8 (39144) 3–43–24 — полиция или 8 (950) 99–66–066 — волонтеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропавшую в Дивногорске учительницу нашли мертвой

Исчезнувшую в Дивногорске Красноярского края молодую учительницу Александру Чесалину нашли мертвой. Об этом сообщили в группе «Поиск пропавших детей – Красноярск». (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: